ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

昼寝シアン

文句なし…!

2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの1巻が初コミックス⁉︎と驚きの作品。
SNSでもおすすめされ、上下が出る頃におすすめされ、時が経ちまたおすすめされ、これはもう読むしかないと1巻を購入。
気づいたらあれ?全巻読んだぞ?となりました。
これは魂持っていかれます。
ドロッドロにえちえちなシーンもあるので、少しでも執着してる2人や、えちシーンが苦手な方にはオススメしません。
ズブズブのドロドロのえちえち好きなら是非!

攻めであるカズマがだいぶというか、かなりイカれているのは周知の事実ですが、これはナオトが先ず落としている気もするんですよね…自分が守ってやらなきゃとかそばにとか…自分の恥ずかしい一面を見られつつもそんな風に「無意識に」思っていた訳で、大人になってもその相手を忘れていなかった訳ですよ。グローブ見て、あれ?っ
あのカズマが…!とか言ってる時点で心には居たのね…?となりました。
しかしまたそこがまた良いんですよ…!ただの攻め側の執着粘着支配だけでは無いという…!受けの落ちるようで共に落ちて行ってる事や、煽る事で更なる深みに落としてるとか!これがまた無意識なところが深い訳ですよ。
自覚してからのナオトの煽りも最高です。いいぞもっとやれ。
意識してズブズブと周りさえも抑える攻めと、なんだかんだと甘やかされ守られながらも煽り抜け出させない受けの2人の執着粘着感がすごいです。

当て馬…にもならなかったけど、良い材料にされた横田くん。電話で何を言われたのでしょうか…知りたいような知りたく無いような…。
カズマがあんなに剥き出しに噛み付くの最高です。ナオトの危機感の無さの為せる技ですね。
他の方のレビューでもまだ読めるまだある…を体感。
濃密な内容に読み終わってから『私は何を…?』ってなりました。読み直しました。勢いでレビュー書きにきました。
執着というジャンルには収まらない作品だと思います。
また、読み直してきます。

凄い、素晴らしいだけでは伝えられないエグさ。
執着系の最高峰だと思います。