1人以外は・・・

2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼
まぁ漫画の世界の話なので。真剣に考えてもしゃーない。
そう思いながら読まないとしんどい場面があったりする。
簡単に言えば枕営業もどきをしている受けと受けが抱えている様々な悲しみや苦しみから救い出す攻めのお話。
結局それだけのことをしても何も認めてもらえなかった三國が気の毒だったけど
最後、ちゃんと夏目と結ばれます。
日下部だけどうしても好きになれなかった。
結局、ネジが緩んでても夏目によってきつくネジを締めてもらった三國はいいけど
日下部はどこまでもネジが外れた哀れな人のままでした。夏目と三國がくっついた後でも。
結局のところ、三國のことが好きだったんだろうな、少なくともセ〇レ以上の何かを持ってたはず。
それが本人にもわかってないのか
解っててやったのかはわかりませんが、わざわざ夏目を三國の待つホテルに連れてって目の前でヤる、
初めて三國にキスをする。
三國が夏目に惹かれてることには気づいてたわけだから、何かしてやりたいと思ったのか。
復讐までの感情はないだろうけど、これまた無自覚に嫉妬したからの行動なのか、
そうじゃなく、ただ面白いし興奮するでしょ的な考えからなら完全にイカレてるってことになる。
日下部も色々あった人だけど、これで三國とは最後にすると決めてたとしても、信じられないくらい幼稚なことをするバカだなと。
ほんとに心底哀れな人だなと思った。こういう人は好きにはなれない。
だヵら二人がラブラブになった後でも、冗談でも自分のそばに置きたい的なことは言ってほしくなかった。キモイ。
まぁとはいえ、このエピソードは、それを怒鳴りつけてでも三國をつれださなかった夏目にも疑問だし、
もう夏目への気持ちがはっきりしてるのにそれでも尚日下部とセ〇レ関係続けようとしてた三國、
夫々理解できん思考回路をお持ちだなとは思いましたが。
もう少し夏目君も流されないで自分を持ってる姿を見たかったかな。
二人がラブラブになっててハピエンなのは良かったけど、その辺が残念だったので★3
そう思いながら読まないとしんどい場面があったりする。
最後、ちゃんと夏目と結ばれます。
日下部だけどうしても好きになれなかった。
それが本人にもわかってないのか
初めて三國にキスをする。
夫々理解できん思考回路をお持ちだなとは思いましたが。

りぃ さん
(-/-) 総レビュー数:177件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?