猛犬Subにおねだり【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】
永乃あづみ
まい
さん
(女性/30代)
総レビュー数:19件
このレビューはネタバレを含みます▼
Dom/Subのイメージとして、可愛らしいSubとイケメンなDom。
しかし今作は!可愛くて守りたくなる、そんなピュアな男の子がDom(受)!!そして、見るからにいつも喧嘩して柄の悪そうな…でもお顔立ちの整ってるイケメンがSub(攻)!!!
まだまだこのパターン少ないので、一瞬頭がこんがらがりますが、そこが気にならないほどよかった!!
実際常時態度があまりよろしくないSubこと田辺君なのですが、そりゃそうもなるわな!!!ずっとサブドロ状態とか、むしろよく平静を装えてたね?!波の精神力じゃないよ!!と感服しました。
そうなっちゃう原因こと神田君にあまりスポットが当たらず本当にただただ嫌なやつで終わっちゃったのが少し残念ではありましたが、これは続編があれば深掘りしてくれるのでは?!と新刊出た早々に次を期待しちゃってます笑
それくらい神田の見た目が…あの悪い感じがツボに入ったの!!私の!!!
もちろん!ピュア天使とわちゃんもとても最高でしたよ!!!!見た目のせいでなかなかパートナーができず、なし崩し的にできたパートナーがあれだけコワモテだったら、たじたじにもなるよね!と思いきや、つんけんされても自ら向かっていく感じ、そして極めつきはディフェンスですよー!!もうもう!!ちゃんとDomしてるよおお!!と5話後半から6話にかけてのニヤニヤが止まらないっ!!
最終話にてどっちが上下問題がさらっと出てきますが、Subで受ってなかなかいいな…と思わせる演出結構あります。ぜひ見て欲しい…。
体の主導権は攻めの田辺にあるはずなのに、心の主導権を受け…でもDomのとわちゃんが持ってる事で多幸感が強いえっちになっててもう最高でした!!!!
まじで続編待ってます!!!!2人の続きを見たいし、神田のあれやこれやもみたい!!!