可愛いリーマン作品✈

2014年10月25日
P171 表題作オンリー。その後の二人のシヨートシヨート三話を含む一冊でした。
全体的にほんわかした作品です。私が購入時は20%OFFだったのでお買得でした。
内容はあらすじにあるように、ゲイ八嶋→🖤ノンケ薬師丸🖤の関係が、薬師丸への叶わない想いから逃げるように転勤することから、二人の関係が変わって行く様を描いています。
始まりの1Pを見て、八嶋攻めか…( "・ω・゛)が、高校生時代の二人を見て、(*'∀'*)✨
と一気にテンションがvv
話と話の間に入る挿絵が可愛いだけでなく、クスリと笑えます。
そうしてショートショートの三話が、本編で足りなかった糖度(想いが通じ会えるそれぞれの過程を、丁寧に書こうとすることに比重が割かれているため)を埋めてくれます。
★は3.7くらいでしょうか。半端にポイントが残っているなら使って読んでみてもいいと思います。
あ、エロはありますが、エロメインではない作品ですよ!
と一気にテンションがvv
話と話の間に入る挿絵が可愛いだけでなく、クスリと笑えます。
あ、エロはありますが、エロメインではない作品ですよ!

Yaichi さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件