平和

2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼
この作者さんが描かれる少年が好きで集めています。
ほのぐらい結末が多く、少年が可哀想な目になっているのを楽しむのが好きな人にお勧めです。
攻めがだいたい年上で変態みがあるのが多いですが
今回は学生同士なのでいつもより犯罪臭は抑えめに感じて読みやすい気がします。
周りの先輩たちも囃し立てるだけで受けに手は出してこないので、ある種平和(?)な世界です。
助けることだけは絶対してくれないですけど。
上下関係が厳しすぎる運動部で、先輩に逆らうとどうなるかわからないので、行為を受け入れてる認識で読みました。後、男に犯されてることを受けが周りに知られたくないというプライドもあるのでしょう。
同じ運動部で上下関係の厳しさを知ってる先輩が、合宿行きのバスで受けに告白からレ○プ。なんとしても受けを手に入れたいという、あまりに一方的すぎて気持ちが悪い行動です。この先輩の気持ち悪さと性格があんまりよろしくなさそうな受けの組み合わせがいいですね。
続篇が読みたいです。
攻めがだいたい年上で変態みがあるのが多いですが
助けることだけは絶対してくれないですけど。
続篇が読みたいです。

あおあゆむぃ さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?