ハチミツ浸透圧

ハチミツ浸透圧

崎谷はるひ

攻めは好きだった

2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のメンズたちにはもっとピュアな恋愛をしていて欲しかった………。夢をみすぎました。ごめんなさい。冒頭はすごい良かったんですよ。本当はキスなんかしたことないくせに、ちょっと背伸びしてキス教えてやろうか?とか言って攻めを翻弄する受け。そういう小悪魔感は嫌いじゃなかったんですけど、その後高校生になってからの受け、素行がひどかった………。⭐︎1にしようかと思いましたが、攻めの口下手で不器用、武士みたいなところはすごい好きだったので、思いとどまりました。まあ、わたしは先にチョコレート密度を読んでいたので、城山先輩とそうなることはしってたんですけど、あまりにもいろんな人とにゃんにゃんしすぎだろ、受け。後半、攻めにやや避けられたり、俺は全然経験なくて上手くないから…って引け目に思わせたのもつらかったな。うーん、何がいやって、この受け気持ちはずっと攻めのことを思ってたから、自分尻軽ではないと思ってそうなところなんだよな。色々遊んでたこと自体は認めそうだけど、尻軽だとか、ヤリちんみたいなこと言ったら否定しそうな感じが腹立つ(それあんたの妄想では?)しかも、攻めにバレてないと思ってましたからね。なんか、攻めのこと侮りすぎでは???攻めみたいなタイプは無口な代わりに心は敏感で、あんたほど鈍くないと思うけど????(睨みつけるような流し目の絵文字)という感じで、始終受けの軽はずみで浅慮な行動にイラついてしまい、攻めがかわいそうだった。受けは攻めには何言われても仕方ないと思いなさい。攻めは優しいから絶対にこれまでの行動を詰ったりはしないと思うけど、経験人数多いこと歓迎してるわけないんだからな!!!あと、比熱に例えた2人の思いの深度に関する文章はすきでした。