偽りΩは狂犬αに愛される【電子限定描き下ろし付き】

偽りΩは狂犬αに愛される【電子限定描き下ろし付き】

赤色マッシュ

大好きの詰め合わせ!!狂おしく好き!!

2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買い!アルファと偽っているキャリア警察で堅物年上眼鏡美人オメガの愛川。謎過ぎる元マ○ィアの黒髪ロン毛特別捜査官アルファの漣。試し読み時点では何だか重そうだし好みじゃないかもと思いましたが高評価レビューを見て購入を決断。も~本当に好き!私の癖詰め合わせしてくださいましたか!?という感じの読めば読むほど大好きが上乗せされていく大好き欲張りセットでした。
試し読み部分で「警視正だったらしい」って言われてるけど降格したってこと?どういうこと? 漣は漣で謎すぎるけどどういう経緯で元マ○ィアを特別捜査官で採用したの? 上の人は愛川がオメガなの知ってて配属しておいて何なのその言い草? 当て馬の刑事局長の息子も親の威を借るクソザコすぎるしこの組織大丈夫? 何でビリヤード台? 何でそこで机の上に立った? 公務中に盛るのは…まあオメガバだし仕方ないか。とかツッコミどころは多いのですが笑、それを上回る私のワケアリ堅物年上眼鏡美人受け萌えパワー+K察モノ萌えパワーブーストでウキウキが止まりませんでした。設定的にもっとダークな内容になるかと思ったけど本人たちは意外と甘エロ系で、組織がダークというかクズなだけした。でも同僚たちは最初はエリートアルファ様な愛川を毛嫌いしていたけど仕事をやっていくうえで打ち解けていったのは良かった。
堅物眼鏡美人エリート年上受けがエロのときだけウブでトロトロのギャップが良き。漣の過去も謎のままだし空白期間のこととかも含めてもっと読みたいです!