このレビューはネタバレを含みます▼
単話も読んでましたが、単行本版は追加漫画もあるということで購入。兄を大好きな弟と、弟を溺愛する兄の一線超えちゃう切ないお話。読後は「これはハピエンなのか?ハピエンであれっ!」と強く願う。
将来有望な陸上選手の弟が、兄のゲイビを見ちゃうとこから日常生活が変化します。パヤパヤして可愛い弟だと思ってた兄は、弟の「やりたい」発言で焦り驚くも、その手を振り払えなかった…。
愛してるけど、兄弟。愛してるからこそ、辛い。読んでて唸ってしまう〜涙。
弟の欲望はまっすぐで、兄が好きで欲しいと思う気持ちは小さい頃から変わってない。ただ、兄のエッチな姿を見ちゃったからその欲望が現実味になり表に出てきちゃった。弟は兄に触れられて嬉しいし、受け入れてくれたことを素直に喜んでる。
一方兄は、親でもあり兄でもある立場から思い悩む。でも弟を愛してる気持ちは一層強い(お互いブラコン)。突き放す事もできず、むしろ弟の成長した姿に今までとは明らかに違った感情が湧いてるのが感じ取れて凄くザワザワして良かったです。
普段可愛い弟の風呂場シーン…思わず「カッコよ!!」て声出ました笑。この感じで2人がラブラブエッチできてたらどんなに眼福か…。
クソ親父のせいで金が必要になり、兄がゲイビに出るキッカケになったお話では男優に抱かれちゃって地雷スレスレだったんですが、単行本版はそこカットされてました。
あとは、兄が家を出て離れた後も弟の諦めない姿が見れて良かった。お願いだから兄を迎えに行ってハピエンになってほしい!