自称悪役令嬢な妻の観察記録。

自称悪役令嬢な妻の観察記録。

蓮見ナツメ/しき

完結について【追記】

2025年5月24日
完結表記に仰天しレビューでも悲鳴が上がっていた為に、たまらず作者の蓮見ナツメ様のXで質問確認をしましたところ、蓮見先生からご丁寧なひとまずのご回答がありました。シーモアだけでなく他の電子書籍サイトでも同様の現象が発生している為に、蓮見先生ご自身も寝耳に水だったようで、現在ご担当者様に確認中とのこと。確認出来次第Xでご回答頂けるとのことです。今現在の蓮見先生のご回答内容は、アルファポリスでは3巻掲載話以降も連載が掲載されているとのことです。おそらくは完結は誤りと思われますが、まだ最終回答がないので後報を待ちたいと思います。個人的には前作の自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。が来年アニメ化決定なのでその続編の本作がこの盛り上げ最中のタイミングで完結やシーモアさんで終了とは考えにくく、逆に他のサイトでも完結表記されてるのなら、自動的に何かしらのエラーで同時多発したのではと推測しています。早く完結表記が取れますように。蓮見先生のご報告に期待します。【追記5/28】蓮見先生のXによるとアルファポリスの営業さんのミスだそうで各所訂正依頼中で今週中に完了見込みとのことです。シーモアさんではいち早く完結表示が消えたので安心してましたが蓮見先生からの正式報告があったので追記しました。今回の件で改めて人気作品と裏付けされましたね♪これで安心して次巻を早くも期待しつつ読むことが出来ます!シーモアさんお早い対応有り難うございました!