あの夜に道連れ【単行本版】

あの夜に道連れ【単行本版】

イケメン好きは買った方が良い‼️❣️

2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンでカッコ良過ぎ❣️攻め君なんか最高〜❣️1巻は、ホストの受けくん、ヤ〇ザに追われ、捕まって、ボコられる。そしてか〇禁、レ〇プ‼️痛そうとか、無理やりとか大嫌いやけど、この2人は大丈夫だった❣️無理やりと言うより、イケメンがイケメンを落とす…みたいな感じで、嫌な感じがない。そして監き〇の理由は、や〇ざの親分の娘が行方不明‼️手掛かりは、通ってたホスト、それが受け君‼️でも、受け君(お人好し)はどんなことあっても口割らず、自分をレ〇プした人(攻め)の事まで心配しだし…❣️親分に引き渡すまで1週間しかなく、1週間イチャイチャ…受けは絆されドキドキし出すし、攻めもダンダン…。でも引き渡さなあかんし…もう日にちがない頃、小学生の頃に2人共が、父にぎゃ〇待されてて、時間潰してる時出会い、お互いが父から逃げる光やった過去があり、でも突然会えなくなった後の再会と知り、お互いを今度はや〇ざの親分から逃がすことを考え…❣️落ちある話で、こんな感じかな〜って思いながら読んでる人、当たると思う。お人好しやからの話❣️そして私はハンカチを手に読み返します❣️イケメン正義❣️ちびキャラも100%可愛い❣️そしてサブキャラのゴリラと後輩のスピンオフでる?みたいな良い味出てた❣️私は作家買いやけど、この絵が気に入った人は、作家買い間違いないと思う❣️絵だけでなく、内容のドキきゅんも、感動も、創作が上手すぎる❣️