愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

海原ゆた

主人公が可愛すぎる…!

2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段TL作品は読まないのですが、あまりのレビューの多さと人気さに惹かれ読んでみました
結果、もう、もう、この気持ちを早く誰かに伝えたい!!!!!!(泣)

主人公がまず可愛すぎるんです!!!
王子の婚約者だった主人公は王子の代わりに政務をし婚約者としての役目(婚約者としての役目以上のことをしていると言ってもいい)を全うしていたんです
なのに王子と来たらそんな主人公のありがたみに気付かず転生してきた聖女に心を移しやがったんです!!

それからの展開ときたらもう怒りが収まらない、
聖女を毒殺した〜という事実無根の冤罪を被せられ理不尽に衆院所送り、
まあそもそも主人公はそんなアホ王子など目ではなく男主人公である騎士が密かに好きだったのです(ずっと騎士のことが好きだったが責任感が強い主人公はその気持ちを押し隠し婚約者としての役目を果たしていたのだ…)
そんな主人公の元になんとずっと好きだった騎士が登場!!!
主人公を少し強引にだが妻にし(主人公は政略婚だと思っているのもまたいい…)騎士も主人公のことが好きだったことが判明!
もう私としては大大興奮!!!!

そんなひっそりと両思いな2人のベットシーンときたら
もう、もう、(泣)(泣)(泣)

一見冷たそうに見えるが実は人一倍優しくて主人公には甘々な騎士
真面目な性格に見えるが反応が可愛くてそういうことに対し割と積極的な主人公
この2人相性よすぎませんか?!?

特に主人公のベットシーンの時の反応が可愛すぎて女の私でもドギマギ
これ騎士よく耐えられるな!!(いやすでに耐えられていないのか…?)

イラストが綺麗すぎてベットシーンはときめきキュンキュンが止まらないのでキュンキュンしたい人や純愛を感じたい人にはおすすめすぎる作品です!!!