フワッとし過ぎてイラッ

2025年6月11日
クズ攻めと評判でしたが好きな攻めでした。それより肝心な事が具体的に描かれないことにイライラ
受けに惹かれた経緯も、どこに面影を重ね何が違ったのか、結城との過去も、会いに行った?で?何ひとつハッキリ描かずフワッと断片だけ見せ意味深に語ってあとは読み手の想像に委ねる。いや、丸投げか、むむむ…1個くらい答え合わせ欲しかった。
1巻攻めの思わせぶりな愚行に対し明確な説明無し。まあ、なんとなく察しますよ、全力で空気読みますよ、うん、漫画だから画で表現も分かる、けど、けどさーそこは一言が欲しい〜
受けの潔い拒絶や悲しみは凄くグッときた分攻めにもそれに見合う申し開き(する気はあった!)とやらかしに相応しい改心の姿をもっと描いて欲しかった。
ずっと見たい画と聞きたい言葉がちぐはぐでイラッとさせられっぱなしだった。
れいちゃん さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG