姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~

小神よみ子/竹輪/三浦ひらく

姫様、無理でーす!/(^o^)\

2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本フェリ(ヒロイン?)が立場ある人(姫)に振り回されるお話。ワガママ放題だけど自分の信念も持ち合わせてるので最初のフローラ姫も改心したフローラ姫も結構好きです。センスも抜群だし、あれは親が悪いよホント。セリーナ側とビアンカ側の方が権力を笠に好き勝手してて嫌い。

結ばれたキッカケはフローラ姫さんのタチの悪い悪戯でも最初っから2人が「おっいいな」と思い合っていたのが冒頭ほんのちょっとに描かれてます。(仕事デキるんだな、カッコいい的に)原作ではもっと細かい描写なのかも?「天使と出会ったのです」なんて最初に語ってるから主人公はラメルなのかもしれん…。

この時代?異世界設定でカラダから始まる、的な描写をしたTL・アダルト以外のマンガは初だったので新鮮。
ラメルはその死んだ表情筋で絶倫なのさすがにムッツリが過ぎないかい…???付き合えるフェリもなかなかの体力だよ、どんな相手にも合わせられるオンナは最強だね。

人物の描き分けだけちょっと難アリ。女王陛下とラメルのお母さん(義母)はじめモブ令嬢とフローラ姫とかちょっと区別つかない…王太子と弟のステアも同じに見える、ごめん。目の大きさとか、髪型にひとクセ持たせるとかもうちょいカラー出して欲しい。
愛を確かめあうシーンは健気でエロくて良き。フェリは死んだ表情筋のためにももっとラメルのほっぺ引っ張っていいよ!!