初おげれつ先生

2025年6月13日
先生の名前は知ってたんですが(個性的なPNなのでw)特にピンと来る物がなく読んでなかったんだけど、ドラマ化と聞いてあらすじ読んでみたら好きそう!ってなって初購入。
10年前の作品と思えない程古臭くない絵柄とストーリーにさすが著名作家様だなーと。
(写ルンですは懐かし過ぎた笑)
先生の好みの釣り目に尖った歯は私も好みなので、2作品の受け達が好きでした(^^)
(リアルでも垂れ目はあまり好きじゃない…)
特に表題作の元ヤン受けは可愛かったなー。
なんでヤンキー受けは全共通していいのだろう!
私はあるテストでサブミッシブのサディストって出たんだけどw、精神的には服従して肉体的に虐めたいからヤンキーが可愛くひんひん言ってたらいいな!って潜在的に思っちゃうのかしら、なんて笑
ハ○撮りはえっち過ぎ(^^)
あれは後から見て楽しむってよりも撮られてるって言う行為が快感な訳で、それを上手く表してくれてました。
絵柄も好きでストーリーも無理がなくて気に入ったので、これからおげれつ先生作品色々読みたいと思います(^^)
(写ルンですは懐かし過ぎた笑)
(リアルでも垂れ目はあまり好きじゃない…)
特に表題作の元ヤン受けは可愛かったなー。
なんでヤンキー受けは全共通していいのだろう!
ハ○撮りはえっち過ぎ(^^)