少女マンガなら叶わない恋

少女マンガなら叶わない恋

ほわこ

男の子がヒロインでもいいんやで

2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読ませていただきました!!!
めっちゃ良かった!、
まず初めにこれだけは言わせてほしい!受けの澄直くんと攻めの広臣くんのビジュがいい!!!澄直くんの赤面顔や、広臣くんのもう好きだろぉ!!みたいな制御不可な顔も本当に良かったです!!
ストーリー的には王子様と呼ばれてる広臣、ヒロインのめい、そして当て馬ポジヤンキーの澄直!!で澄直は広臣への恋を諦めてるが、本当は広臣は澄直のことが大好きで、、、みたいな両片思いのお話です!!!

特に!私が1番好きなところは幼少期の広臣くんが心の中で澄直くんに「俺が澄直の王子様になる」と言ったところです!!ここから物語が始まったと言っても過言ではないです!!まずショタがいい!!広臣くんが澄直くんへ恋愛感情を自覚した記念すべき場面です!!
他にもあーんする場面や澄直くんの女装が見れます!!これは全人類読んだほうがいい!!

そしてそして!!最後は王子様が全校生徒へうちあけました、、本当の本命を!!!!!見てるだけで私もきゅんきゅんしてしまいました!!もう王子様じゃなくて学園の王様です!!最後はスーパーハッピーエンド!!もう素晴らしいね!!長年片思いしていた広臣くんの家で発射(意味深)しました!!
え?3人グループで2人付き合ったよね?え?めいちゃん可哀想じゃね?と思ったみなさん!!(多分いない)安心してください!!!大丈夫です!!もう1人います!!香田さん!!あなたはよくやりました!!もう可愛いです!!とにかくみなさん!読んでみましょう!ハッピーすぎて心もハッピーになります!!
幼馴染&両片思い、そして円満ハッピーエンドが好きな方、そうじゃない方も絶対にハマると思います!!