愛とエロの物語

2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼
こっ、これは!ポリネシアンセクス編というよりは〇〇編…!!いや、〇〇前哨戦?ぜひ!〇〇編も待ってます先生…!!
同人誌は推しに課金するお覚悟で購入してますが、すごい…満足度高い…買って良かった…。ポリネシアンセクス編か〜なるほどなるほど〜めくるめくエロ編ね?ハートって正直軽い気持ちで購入した。そんな軽い話じゃなかった。愛を感じた。愛しか感じなかった。nocori先生のエロテクに感銘と衝撃を受けた前作。今作はエロテクだけじゃない先生のどっしりとした実力を見せつけられました。いや、前作のストーリーもバッチ良かったんですけど、前作のどエロありきからの今作ってもう…やばい…私の語彙力もやばい…これじゃ何も伝わらないですよね…もうみんな…読め?にっこり。よく見たらタイトルも不純じゃなくなってるんだなぁ…純情だよ、愛だよ愛。前作はエロありきの愛でしたが、今作はじわりじわりと密やかに広がる愛が根底にあってのエロでした。舞浜と猿渡2人の心の成長を感じましたね。俺が猿渡を変えたってみつきくんの独白あるんですけど、あなたも十分変わりましたからね?!無表情で何もかんも面白くなさそうだったのに、あんな表情ができるようになったのって猿渡のおかげで、そんなあなたの愛情を感じてる猿渡が不幸なわけないから、2人で変わっていくことに恐れなくていいと思うんだ!永遠にらぶいちゃしてくれ!
はぁ〜1周目読み終わってからの2周目がほんとやばいですからみなさま。みつきの愛に酔いしれてくれみんな。ポリネシアンセクス編☆なんてポップなエロだけで終わらないんですよ。これは間違いなく愛(とエロ)の物語でした。続編お待ちしております先生。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?