純なマイサワ!!!

2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼
恋人同士の2人のエロはエッロい!そしてお互いの好きが純すぎる!なんだこれ、エロいのにかわいいし泣ける。レビュー書くまでに何回読んだことか。
頭の天辺からナニの先っぽまで生々しくて、まずは同人作品として満足満点。血気盛んな二十代男子2人の突飛なプレイはもうとにかく凄いに尽きる。画面からなんか飛び出してくるんじゃないかと思った。
そして、2人の好きにニヤニヤさせられっぱなし。特に舞浜。アンタ猿渡と出会う前ってどんなヤローだったの?ってなるくらい、今じゃ表情豊かになっちゃって。実はすっごく真剣に猿渡とのこれからを考えてた割には、同棲を誘う建前にあの突飛プレイをしちゃう変態みを隠しきれない激重純愛男。猿渡はツンしがちだけど、好きな気持ちに忠実でエロにも貪欲であいかわらずかわいいが止まらない。「大好き」ってかわいいなオイ。
2人が恋人としてさらに愛を深めるストーリーとしても読み応えありありでした。
今作も読めて幸せです。ありがとうございますありがとうございます。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?