まさか

2025年6月25日
後書きを見て初めて著者様が亡くなられていたことを知り、まだショックから抜け出せません。もう続きを読めないとは……
でも最後まで素敵なお話でした。闘病生活の中でも書き続けて、物語をずっと届けてくれていた事に心から感謝しています。ありがとうございました。
デッドロックシリーズはこれで最後なのかもしれないけれど、作中にもあったようにユウトたちの物語はこれからも続いていって、二人と一匹で歳を重ねてゆくのでしょう。
引っ越した家に今も住んでいるのかな〜とか、デコピンの始球式をユウトも見たかな〜なんて想像すると楽しいです。キースはきっと仲良しクラブにまた来るだろうし、ユウトを名前で呼ぶことになるきっかけなんかもあるかも。私の想像の中でユウトたちのお話はまだまだ続いています。

にお さん
(女性/40代) 総レビュー数:402件