ビバ幼馴染!ビバ溺愛激重束縛執着攻め!

2025年6月29日
物心つくずーっと前から傍にいた幼馴染。老舗和菓子屋跡取りの綾人×甘党の奏のお話。同級DK。
依子先生初コミックは尊さしかない幼馴染モノ!こんなん大好きっ!
幼少期からのクソデカ感情を抱えた綾人に、なに!?この鈍チョロな奏はー!!2人とも可愛いが過ぎるっ。
受けにとっては突然の告白から、何だか綾人の束縛がエスカレートして行き…。ただのワガママやばい執着系かと思いきや、すごく健気な想いの綾人にキュンでした。
子どもの頃のツーショット。無邪気な笑顔の奏を見つめる綾人が尊すぎて、絶句。
拗れはしますが、幼馴染安心のハピエンは◎。
描き下ろしは激しく甘々エロ。勢いあって何と言っても表情が良い。デビュー作からこんなにエロがお上手とは、感嘆しか無いですよ。
おかわり必至の番外編は卒業旅行にコスプレエチ。バニーコス似合い過ぎる奏w。前から思ってたけど、無自覚なのか、綾人の雄スイッチ入れるの上手すぎの奏、エロすぎんか!?綾人の雄顔が堪らなく良い。可愛いのに激しくエロくて、甘々美味しかったーー。ご馳走さまでしたっ。
丸々表題作、描き下ろし13p、あとがき、カバー下、電子特典1p、総169p、ぼんやり枠あり修正。番外編 27p、薄トーン修正。
拗れはしますが、幼馴染安心のハピエンは◎。

わっきゃ さん
(-/-) 総レビュー数:4894件