ネタバレ・感想ありキミの食べごろのレビュー

溺愛×可愛さの破壊力
2022年2月15日
依子先生の最初のコミックスとのことですが、めっちゃイイ!この先生の溺愛×可愛さのパワーは、最初から発揮されていたんですねー。
特に、続編のコスプレの破壊力は凄まじいものがあります。あんなにわかりやすい変態趣味なのに、あんなに可愛いの見たことある!?って色んな人に聞いてみたくなります。笑
かわE〜⭐︎
2022年8月14日
この作者さんが描く、攻めの執着系でかつ、意地悪っぽいお顔好きです⭐︎
綾くんはかなちゃんが何しても許してくれそう。
番外編もとってもえろかわ〜
かわいい男子校生のイチャイチャが楽しめる、目から入れる栄養スね。
ずっと読みたかったやつ!
2024年11月15日
今まで無料立ち読みしか読んだことなくて続きがずっと気になっていたけど今回全編読んでみてとっても良かった!!!
求めてるもの全て詰め込まれてます!!
個人的にこれはベスト5入るくらい良い作品でした!!
続きも買おうと思ってます!楽しみ!
何だ!?このカワイイ奴らは!(笑)
2023年12月9日
なにこれ~♪みんな可愛い~♪
友達の高宮君、最高すぎ~!スッゴクいい子だし優しい~!
ケーキ仲間の女子も少ししか出なかったけど、好きだな~♪
妹ちゃんの複雑な気持ちがまたいいね(笑)実は小さい頃から圧かけられてたのね(笑)
奏くんがしっかり考えて、男前な発言するのに可愛い。
可愛い摂取したい時にオススメです(^^)d
カワイイ
2023年12月6日
この作家さんは、他の作品は、購入してたのですが、これが初コミックだと知らずに購入!クオリティ高くてビックリしました!めちゃくちゃ可愛くて話しも面白くて最高でした!他の作品も好きですがコチラも購入して良かったです。
幼馴染執着愛。
2023年5月20日
幼馴染の攻めの執着愛です。溺愛系です。この作者さんの攻めの執着溺愛が好きです。嫌なキャラとか当て馬も出て来ず安心安全です。続きのコスプレ編が甘々エチでオススメです。デビュー作なんですね。確かに最初の方の絵が少し最近のものとはタッチが違う気がしますが、初めての作品でこれは素晴らしいクオリティだと思いました。
かわいいかわいいかわいい…………
2021年3月28日
作者買いです…!
個人的には基本攻めの方が好きになることが多いのですが、この作者さんは受けが本当に可愛い!攻めもその受けにぴったり!でもうかわいい2人です。今回はお友達の高宮くんがまたすごく好きでした…!
続編最高でした。
2021年3月17日
続きがあるなんて知らなかったので配信嬉しいです!その後の2人は目も当てられないくらいラブラブイチャイチャで最高でした~コスプレ編めちゃくちゃえっち?今後どうなるのかは分かりませんが大学編とかもあったらぜひ読みたいです。依子先生は相変わらず絵がめちゃくちゃ綺麗。
執着&溺愛幼なじみモノ
2023年2月3日
幼なじみのDK同士で、攻めの執着と溺愛ぶりが堪能出来る1冊です。
ハッピーエンドなので安心して読めます。
2巻はコスプレえち編。二人のイチャイチャっぷりをより楽しめます。
初っ端からおかしい攻めの執着ぶりが、受け以外の周りに公認で受け入れられてるところも面白かったです。
1巻2巻合わせて読むと尚よいです。
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みいいです。
一方がずっと好きで、もう一方がそのことを知り、結局はおちつくところにおちつくというわかりやすい構図ですが、好きです。
かなくんがかわいいです。綾人に翻弄されまくるけど、さりげに天然だから、
振り回してたり。ふたりのイチャイチャが幸せいっぱいなのが、ほほえましい。
攻めー!好きー!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛が素晴らしい(笑)独占欲と嫉妬心が最高に刺さる作品!攻めの気持ちに気づいて応える受けも可愛くて、身体まで結ばれた日にはもう涙涙
次のコスプレ編も可愛すぎてしんどいです!!笑
作者様買いです!
2022年4月30日
別作品がきっかけで依子先生の作品を購入しているのですが、初作品から絵が本当に好みです‼
子供の頃からずっと幼馴染のかなのことが大好きな綾人が、同級生や妹にまで敵対心を持っているところが 拗らせすぎてて もはや可愛いです(笑)大学生編も機会があれば見たいです?
最高に甘々でした…
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半の甘々イチャイチャ最高でした…
束縛執着攻めだけど、なんだかんだ奏に振り回されてる綾人カッコかわいかったです笑
奏は、無自覚に綾人を煽ってるところが好きです!
あと、コスプレエチが最高!!
キモイほどニヤけてしまう
2022年6月2日
受けが可愛くて、攻めもしつこいけど一途で、なんか私もきゅんきゅんしてしまったw
DKのBLもいいものですね…気づいたらものすっごいニヤニヤしながら読んでましたw
何だったら続編で大学生になってからの2人も見たいですね!
甘々をお求めなら
2022年2月10日
依子先生ですね。
これが初コミックとのこと。
幼馴染み同士の高校生もので、溺愛もの。
依子先生の攻めの甘やかし好きです!
お話としてはよくある展開。
なのですこし物足りなさもあるのですが、攻め受けの可愛さで全て良く見える。
甘々がみたければ是非
やばい
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画ちょーいい!求めてたやつ!あやちゃんのかなのことが大好きっていうのがめっちゃ伝わってくるし、それを受け入れてるかながほんとにかわいい!ふつう邪魔者が入ってくるけどこれはなくてふたりのラブラブなシーンだけを見れてほんとにいい!絶対読んだ方がいい!
えっ?なに!?
2022年2月1日
2人とも可愛すぎてキュンキュンするんですけど!!!!
最高すぎました!何でもっと早く買わなかったんだ?
依子先生の作品どれも大好きですが、この作品は1.2を争う程大好きなお話です?
あーもっと見てたい(*´д`*)ハァハァ
2022年1月3日
依子先生の描くストーリーはかわいくて好きです。こちらの作品も攻めの綾人が受けのかなを溺愛している様子が色んな表情や行動、言葉から伝わってきて非常にきゅんでした。好きゆえの独占欲、執着心、溺愛っぷりがたまりません。かなのあざとかわいさよ。綾人が好きになるのも分かる。
受けの可愛さに拍手したい。
2021年12月28日
受けの持っている特有の可愛さ、本当にあざとい。笑
攻めが執着気味なのも理解できますね、、、
恋人になる前から、ギリギリを責めていってる感じが結構リアル。
幼馴染でずっと大好きな同性の親友から恋人になる為のストーリーは良くありますがキャラの良さがしっかり生かされたストーリーで見応えありました!
可愛い幼馴染BL
2021年9月26日
王道の幼馴染BLですが、攻めの綾人が受けの奏を好き過ぎて全くぶれないから読んでて安心します。続編短編も甘〜いイチャイチャっぷり炸裂ですね。うさぎコスプレ良くお似合いで、興奮してる綾人と会話噛み合ってないのがイイ。
あまーい?
2021年9月11日
身体は小柄というわけでもないのに、ほんわかした雰囲気と甘いもの食べるときの表情がどこかあどけなくてかなが可愛い?
綾人がよしよししたくなる気持ちが分かりすぎる!
甘々なのに濡れ場は綾人ががっつき気味なのがバランス良くて素晴らしい、でもいやらしさより甘さが勝つ感じで尚良き
毎回受けがどタイプすぎる。。
2021年7月3日
「シュガードックライフ」で見事に虜にされた私ですがこちらでも虜にされました。。もうこの作者さんの描く受けが可愛すぎて昇天してしまいそうです。。もし友達におすすめのBLを聞かれたら間違いなくこの作者さんの作品をおすすめするでしょう。。
大好きな作品です。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染執着攻めはいつまでも大好きな属性です。かっこよくて長身な綾人がどこかかなに甘えてる感じがするところもいい。
ちょこちょこ小さい頃のエピソードが出てくるのですが、初めてお菓子を作った時の綾人がそれはもうかわいくて!小さい頃から一緒、これからもずっと一緒なんだろうなとこちらまで幸せな気持ちにさせてくれます。
幼馴染の溺愛攻め
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛かったので購入しましたが、お話も可愛かったです。
終始、溺愛執着嫉妬の垂れ流しの攻めですが、執着系特有の闇などはなかったです。本当に純粋に大好きゆえの執着!受けがなんやかんやでチョロいのも可愛いし、結ばれてからの受けはめちゃくちゃあざといです。可愛い。
初コミックとは恐ろしい。。
2021年5月22日
可愛い二人の可愛いがいっぱい詰まってました!
かなちゃんがなかなか素直に気持ちを受け止められずにいたけど、ハッピーエンドで良かった□
あやちゃんの執着も、絵が可愛いから全然嫌じゃなかったです。
初コミックと書いてあってビックリしました!レベルが高すぎ!
優しくて可愛い
2021年5月18日
トバした始まり方だけど、すごく可愛いお話でした。
無料分のイメージより、ちゃんと良かった。
登場人物が皆いい子で、切ない時も時も悩んでる時も、人を傷つけない伝え方をするのが好き。
奏もちろん可愛いし、かな大好き綾人も可愛い。

一巻が良かった方は、二巻もぜひ。
コスプレH良かったよ、ラブラブで。
ずる〜〜い!!!
2021年4月29日
依子先生の作品は他にもいくつか読んでいて大好きなんですが、これも大当たりでした〜〜!!
受けくんがチョロきゃわいいです。攻めくんも執着気味なんですが闇があるような描写はないのでもうただただイチャイチャしてる2人を見守れます。
執着&一途なの本当に良きです。
2021年4月28日
攻めが怖いくらい受けのことをずーっと好きでどんな受けも好きなのが堪りませんでした。何回も読み返して浸りたいと思います。受けが恋愛として攻めを受け入れることができてから本当に攻めが幸せそうでこちらも嬉しくなりました!どうか二人ともお幸せに。
好感が持てる2人
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みものが好きで、片方が執着気味に押してくのが大好物なので、このストーリーは個人的にドンピシャでした (*´艸`) 受けがただ流されるのではなく、きちんと距離を置いて自分の気持ちを考えたところが、なお良かった!ちゃんとしてるの、いいなぁと思いました(^^)
執着愛(溺愛?)✕幼馴染
2021年3月19日
綾人の執着具合が良い。。執着愛だけど、溺愛加減も良い。。かなの可愛い反応に幸せ噛みしめてる綾人も可愛い(笑)エロも良い。。高宮くんはかなに対して恋愛感情はないって言ってたけど、ホントかな?って勘ぐってしまうくらいもっと絡んで欲しい好きなキャラだった。可愛い作品です…
執着幼なじみは神。
2021年3月18日
執着系幼なじみって100%の確率で神ですよね。腹黒だと尚いいです。幼なじみとしてしか見られてない自分をいかに恋愛対象として意識させ、受けを絡めとっていく過程が大好きです。今回のは結構軽めでしたが受けを大好きで大好きで仕方ない感じかよく出ていたので星5つ!
幼馴染みDKさいこー
2021年3月17日
幼馴染みDKのお話。攻の綾人がね、もう、想いを伝える前から束縛と執着が半端ない。イケメンの設定なのだけど、ちょっと…と思う時が度々。対して、受の奏はもう、可愛すぎるでしょ。そりゃ綾人も束縛したくなりますわな。
本体、裏表紙の、イチャついてるとこ妹に見られたの面白かったな。うさぎさんもかわいかった!
爽やか執着愛ですかね。
2021年1月25日
可愛いお話です。読みやすいのでサクサク前に進みます。BLッて女子をどうでも良く描くクセがありますが依子先生の作品 妹さんや、同級生もとても可愛く魅力的なので読み手側も人物に興味が湧きます。又、違う作品も読んでみたいと思います。
可愛い!好き!
2021年1月24日
可愛いし甘々な感じがどストライクに良い!今まで読んできたBLの中でダントツに大好きです!読んでてホンワカするしお友達も良い人だし嫌なところの無い素晴らしい話です!1巻じゃ足りないのでもっともっと読みたいです!
素晴らし過ぎる
2021年1月8日
別作品でファンになり今回購入。普通に見たら滅茶苦茶重い執着攻めな筈なのにそんな感じがしないのが本当に凄い。
攻めに陥落させられてくっつく展開が結構多い中、それまでの過程が丁寧に描かれているのがとても良かった。
高宮くんもいいキャラだなぁ。ああいう友達って素敵。
あっという間に依子先生の虜です。買って良かった。
溺愛攻め、ホントいい。
2020年5月8日
最初から最後まで、でろっでろに受けを溺愛しまくってます。執着って言っていいほど。
全く、心配ないくらいに好きすぎオーラ出しまくってるのすごい好きです。2人ともかわいいし、お友達もすごくよかった。エロさもありでした。
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっとずっと好きで好きでたまらないのに幼なじみっていう立場で気づいて貰えない笑
受けが天然でそれに振り回されちゃう攻めがなんだ少し可哀想になるけどクスッとできる感じ。
面白いです。
溺愛攻め、ほだされBL!
2020年5月5日
かわいい!最初から溺愛で始まっているので安心して読めます。ストーリーは普通っちゃ普通なんですが、お菓子屋さんの息子って設定でそんなところまで徹底的に甘くかわいいです。徐々に、しかし確実に段階を踏んでほだされていくのがかわいい。激しくはないですが、えちシーンも結構えっちで満足です。
絵が可愛いくてきれい
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き好き過度の綾人がど直球で、もうむしろ気持ち良いですw そしてかなは可愛い!そりゃ綾人もそうなるね。順番はおかしかったかもだけど自分の気持ち整理できてよかったね、とほっこりしました。
あまーい!カワイィ〜!
2020年4月5日
幼なじみ・溺愛・DKが私の性癖にドストライクしたので購入したけど、もうかわいくてキュンキュンしまくったー?かながかわいすぎる?そして、そんなカナを大好きすぎる綾人くん?甘やかされてるかながサイコーに胸熱だった‼綾人の反応もかわいくて絵も好みだし話のテンポもよくって言うことなし?えっち中のカナを見てほしいです〜?
2020年4月5日
受けが好きすぎる攻めがツボでした。好きすぎる事を隠すでもなく、友人へ嫉妬丸出しなのも良く、温かい気持ちで読みました。
受けも自覚後は色気も増して、可愛らしかったです。
最後の書き下ろしでの、妹ちゃんの非日常が笑えました。あの後どうしたんだろ(笑)攻めにブレが無いのも良いですね!
さ、最高!
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛甘甘好きなので、ためし読みでピンと来て購入。良かった!良すぎた!攻めの揺るぎない気持ちが安心できるし、ずーっと好き好き溢れ出てる感じ。受けくんも、告白されて、初めてちゃんと考えて。気持ち認めてからは、更に甘い。友達も妹も良かった。波乱もなく、ただただ幸せになります。おすすめ。
星4,5。幼馴染み執着!
2019年8月30日
169ページ、1冊表題作(描き下ろし13p+カバー下2p+電子限定1p付)。

幼馴染みの執着がハンパない(笑)。
怒らない主人公がおっとり可愛い。
理解ある友人がイイヤツ!
激甘!攻めの溺愛っぷりがかわいい
2019年3月23日
丸々一冊が表題作で、周囲の人に対して隠すとか同性に対しての葛藤は全く無く、とにかく一途に攻めが受けを溺愛しまくる話でした。それが良い(ノ)^ω^(ヾ)物凄い修羅場も無いのでさらっと読むにはもってこいかな?お値段リーズナブルなのに大満足です
和菓子屋なのに激甘
2019年1月25日
受けの子がとてーーも良い子で天然だし、甘いものに目がない子だし、攻め君は幼馴染で和菓子屋の跡取り息子でイケメン。
攻め君はずーーーっっと大好きで上手いこと受け君を囲ってますね。話しはザ王道だけど絵も話もとても可愛いかったです!
2018年8月31日
チョロかわいい受けと、受けが大好きすぎてちょっと拗らしてる天然美人攻め。拗らしてる攻めだけどオープンだし根はいい子で、受けを見つけるとパァ…と喜んで笑顔になるのがかわいいです!受けの子はチョロくて流されやすい上に素があざとかわいいのが何とも言えません(いい意味で)
たまらん‼
2018年8月19日
幼馴染でDKなんて好きすぎる設定で嬉しい?もう奏が可愛いし、束縛と嫉妬心がすごい綾人はでっかい子供って感じでバランスの取れた2人でした?エロも涙目の奏にキュンとします可愛い2人、目の保養になりました?
おぉ
2025年5月31日
1巻169、番外編27ページでした。依子先生の別作品が良かったのでこちらも買いました。この作品が初の単行本とは思えないくらい、ほどよいエロさとストーリー展開でした。Hも意外と受けがエロくて良かったです。
アホっぽくてエロ
2022年5月4日
幼馴染みの綾人と奏。ページを開いたら2人でオなニーしてるし。付き合ってるのか?と思ったら、綾人が奏に執着愛なだけで、奏は気持ち固まらず。奏はノンケなので悩みながらも、綾人の隣にいたい気持ちは恋なんだと、思いを伝えてハピエンになります。綾人の変態気味の執着愛はコスプレ編で堪能できます。エチがエロエロです。
とにかく可愛すぎる
2021年5月1日
初めての作家さんで気になっていて読めてよかったです!奏くんのエロ可愛さと綾人くんの奏くんに対しての執着がバランスよくってキュンキュンしちゃいました!絵もステキで番外編はますますエロくて買ってよかったです!
甘ぁーい!!良いぃ〜!
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい2人のお話です。攻め君の溺愛っぷりも良いし、戸惑いつつもそれを受け入れてしまう受け君も良い!2人の甘々な関係が可愛い!
先生の作品が好きで最近読み漁っていますが、こちらが初コミックとは!?ストーリーも絵もとっても読みやすく、素敵にまとめられているので、大好きです!
攻め君の溺愛が永遠に続きますように。そして受け君はいつまでも甘やかされていて欲しいです。
DK可愛いカップル
2020年4月29日
攻めの溺愛ものが大好物なので、とても良かったです(*^.^*)
受けのチョロさも良い!
ラブラブ甘々続編出ないかな~?

希望してた、いちゃラブ甘々な番外編読めて最高でした~!
執着攻め
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう執着攻め大好き。かなが大好きで仕方ない綾人。ちょっと友達と距離が近いだけで妬いちゃってます。
お友達もいい子だし妹ちゃんの綾人を嫌がってるキャラも好きでした。笑
たぶんかなの言うことならこれからもなんでも聞いちゃうんだろうなぁ。
コスプレ編これまた最高でした。コスプレ大好き…性癖ぶっ刺さりでありがとうございますごちそうさまでした。
くぅー、負けた
2024年1月20日
勝てない、異性であっても勝てない。どんどん可愛いくなってしまってる。布団の中に隠れたうさちゃん、見つけたら誰でも興奮してしまうかわいさ。はぁー楽しい。
2023年11月24日
とにかく受けが可愛い!攻めの溺愛と一途さなのか執着なのか笑…でも攻めの勝ちですね!見ててほっこりします。定期的に見直してます。大学生編見たいです!ずーっと攻めがヤキモキして嫉妬してるのを見てたい
執着溺愛攻め
2023年9月19日
依子先生の物語、可愛くて好き。絵が初期の頃の感じがしますが、ストーリーは最高。DK幼馴染同士の恋です。続編の番外編では、かなが綾人への好意をより素直に出すようになってて良かったです。
可愛いとデレデレ
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い受けとツンデレ攻めもイイけど綾人のデレデレ攻めもなかなか良かった。常にかなへの好き好き攻撃が気持ちいいほどで笑ってしまう。綾人を煙たがるかなの妹の紬のキャラも友達の高宮もイイ。
読み返して、星5に変更
2021年1月22日
一読した時は、友人との付き合いすら邪魔する 嫌なタイプの攻めに見えて、星3でした。
でも、暫くしてから読み返すと、反省する姿もあったりで、むしろ等身大の高校生で可愛い攻めに見えてきます。
溺愛変態は、顔が良くてよかったねと思う。

2023年2月10日
かわいいなー。狂気に満ちた綾人くんの溺愛ぶりと、かなくんの冷ややかなツッコミと、暖かく見守る友だちと、少し引いた目で見る妹と…それぞれがいい味出してて楽しかった!
可愛い〜
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく語彙力がなくなるくらい可愛いですよね!
作者様買いです。
攻めが受けにキューンとする所をわざわざきゅん顔で描いてくれるのは、分かる!とついついニヤけてしまいます。
描き下ろしの最高!って綾人くんが言うところは、私も一緒にかなくん最高!と声に出しそうになりました。
依子先生、いつも可愛いお話ありがとうございます。
溺愛がスゴイ!!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに溺愛がヤバくて残念な攻(笑)!だけど一途でイイよ!!!かなもチョロくて心配だけど(笑)お友達の高宮くんじゃドキドキしないことが分かってからのオトコマエっぷりったら!変な当て馬も出てこなくて、キュンキュンしながら読めました♡コスプレ編もたまらーん♩
2023年1月16日
表題作のみ1巻169p・2巻27pでした!1巻だけ1度読んでレビューし忘れて、さらに2巻購入してからもだいぶあたためまくってしまい、久々に1巻から読み直しました!やっぱり依子先生大天才すぎて小躍りしちゃった〜〜〜〜!!!!!依子先生の初コミックス・・・・レベルが高すぎ・・・・・完結してないけど、もっと続き出してくれるのかな???ワクワク
溺愛攻。
2023年1月8日
コミックスは本媒体で持っているので番外編の「@コスプレ」のみ購入しました。受溺愛の攻の会話がホントツボすぎて好きです。デレデレの攻はイイですね!そしてコスプレ行為、えっちでした。
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!!
絵が綺麗で攻めが受けにどでかい感情溺愛系が大好きなので!こちらの作品も良かったです!!デビュー作なんですか??そうとは感じられない作品の出来具合でもあ最高でした。
番外編も可愛くて最高ですね!!!
今後の作品も期待しています!!
最高です!
2022年10月6日
作者様有難うございます!絵がとても綺麗で繊細で、、受けももちろん可愛いのですが、攻めの顔!本当っ大好きです!!攻めが受けを溺愛している話が大好きな方、おすすめです(^^)ここから始まり、他、作者様の作品渡り歩きました♡
嫌な人がいない!!
2022年7月24日
本当に甘い!愛が溢れてて可愛いー!
定期的に摂取したくなる甘々♡
高宮君が最高の友達すぎて私もぜひ友達になりたい←
綾人&かなお幸せに!続編ずっと待ってます!
かわいいDKカップル!!!
2022年5月9日
作者様買いです。初々しいDKカップルのお話でした。攻の執着もとても良いし、幼馴染からの~~~の関係性も最高でした。何よりも作中で攻が受に「かわいい」を連呼してるところに萌えてしまいました◎!!2巻の番外編のコスプレも最高でした。甘々でえちえち!!!絡みはこの番外編が一番良かったかもしれません!!!おススメです!
本編+後日談
2021年4月16日
依子先生神すぎる、これが信仰心か…
執着攻めとそれに振り回されるかと思いきや振り回す受けがかわいくてかわいくて
本作の方はくっつくまでがメインでエロはすくなめなので、後日のコスプレ編の購入もおすすめします。
なんなら大学入学後の同棲編とかやりませんか!?
変な当て馬とかいらないから二人のいちゃこらした日常が見たい…
アフターストーリーすき
2022年5月6日
元々、紙で本編は持っていたが、アフターストーリーがあることを知り、電子で買いました。
本編に劣らずしっかりとえっちもあり、買って良かったです。
幼なじみLove
2022年3月21日
攻めの溺愛っぷりが最高でした〜〜!!

受けも攻めの想いを聞いてちゃんと考えるのえらい!!流されてエッチなことしちゃうちょろい受けだけど気持ちにはちゃんと向き合ってるの偉い!!!!!最高!!
可愛いの大渋滞!!!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ、DK、受け溺愛型、とにかく受けが大好きすぎる攻め。受け溺愛型しか勝たん!!!!カナ(受け)のこと大好きすぎる綾ちゃん(攻め)本当に好きで、絵も可愛いし依子先生にハマった初めての作品です?友達のキャラも最高だし、とにかく登場人物全員可愛い、可愛いの大渋滞です。番外編も購入しましたが、続編書いてほしいです〜〜( ; ; )
もーーーかわいい!!!
2022年1月26日
可愛すぎて何回も読み返しました!!!2人とも尊すぎる。。攻めの溺愛具合と受けの照れてる表情がもう最高すぎて全人類に布教したいです。溺愛系が好きな人は絶対買うべき!永久保存!
DK!幼馴染!尊い!
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依子先生デビュー作品です。
私は他の作品から入ったのですが、さすが依子先生です。
デビュー作でこのクオリティ…。
まず設定がいいんです。そしてストーリーも完璧。絵がとても綺麗。
可愛い感じのストーリーや絵柄が好きな方はドンピシャだと思います。辛い部分もなく終始かわいい〜かわいい〜という気持ちで読めます。
光の腐女子よ…さぁ読むのだ……!
2021年10月21日
甘くて、始終 幸せそうで、私の顔は 緩んだまま ニタニタしながら 読みました。 可愛い風のイケメン二人で、受けは キュートっていう言葉がぴったりで、攻めは ちょっと残念なイケメンで そこが また よかったです。(コスプレは、読んでいません。)
DKの幼なじみ
2021年9月17日
そんな気なかった「かな」だったけど
段々自分の気持ちに気付いてめでたしめでたし。
同じDKなのに かなが好きすぎて
ヤバい感じになってるけど
スパダリぶりを発揮のあや!
同級生の高宮がいい子だわ
幸せー
2021年8月25日
幼馴染のきゅんきゅんが詰まっていますー。老舗和菓子店の攻めくん、ちょっとぶっきらぼうだけど、可愛いー!受けくんは無条件に可愛いし、外野は2人の幸せを願わずにはいられない。笑
可愛い‼︎
2021年5月5日
可愛い‼︎始まりから突然の事で驚きましたが、絵柄が好みで買って読めて良かったです!攻めも受けも勿論ですが登場人物みんな可愛い‼︎続編の旅行?話まで一気に読ませて頂きました。ラブラブおすすめです〜!
がばびび~~~~!!(かわいい)
2021年4月12日
可愛いの大洪水でした。攻めが受けを溺愛しすぎてとにかく可愛いです。悪者も居ないし特に何か大きな事件が起きる訳でもないので安心してただただ可愛いを眺めていられる癒しBL。こういうの大好きです。
引き続き可愛い番外編!
2021年3月15日
キミの食べごろ、番外編!
本編が、初コミックとは思えない程、絵柄も見やすく
て、どちらのキャラも良くて、大好きでした。
番外編、受験が終わり入学前に卒業旅行へ。
コスプレ、可愛いっ 攻めの溺愛増してます。
幼なじみで、攻めは中学から、ずっと傍に居られる方
を選ぶと言っていた通り、学部違いの同じ大学に
進学するようです。
大学生編も、お待ちしてます!
ぎゃんかわすぎ!!
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあまですな〜。幼馴染CPはやっぱ最高。受けめちゃかわ。そして妹の反応も面白い。ストーリーもつまづくとこなく面白かった。きゅんシーン多くてにやけとまらん。
相変わらず可愛い❤
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか番外編が出てるとは。レビュー書いて下さった方々に感謝。
相変わらずラブラブで可愛い。そして紬ちゃんが可愛い。パジャマ姿でお兄ちゃんの部屋きてる〜。仲いいなあ。
綾人がデレデレになる気持ちもわからんではないが、しかしやっぱり変態くん。ブレないようでなにより。高宮くんや紬ちゃんにちゃんとお土産買えたかなあ?渡したとこも見たかった。
大学生編も読みたいです。
2021年3月2日
みんなのレビューやSNSを見て買いました!凄く可愛いし、キュンキュンしちゃうし幼なじみで好きの気持ちがヤバイ!あんなに好き好き言われて、大事にされたらたまらん!エッチな所も好き!!!周りの友達も理解もあるし、応援してくれるし最高の1冊です!
なにコレかわいい!!!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんなのですが、こちらが初コミックなんですね。いや~~!!お話はありがちかもしれませんがすっごく可愛くて良かったです。いいですね、高校生の恋愛。どこか初々しいのにイチャイチャしちゃってます。奏は可愛いし、綾人は束縛やばいけどイケメンですよね。タイプです w あの束縛がクセになりますね!友人の高宮くんもイイコで、安心して読めます。キュンが欲しいときにまた読み返します~!
素直な受けKawaii
2020年9月2日
これが初コミックスだとは…お見それしました。
ほぼ受け攻めの2人だけ、しかいない世界観だとストーリーが上手く転がらないイメージがあるんですが、動き回るキャラの数もちょうど良くサブキャラの誰かが受け攻めの感情を掻き回してくれて非常に萌えました。なんと言っても攻めの重量過多な愛情がたまらない。お顔真っ赤にして恥ずかしがる受けの子が可愛い!なんの不安もなく最後まで見れて大満足です。
溺愛好きなので
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニヨニヨしながら読みました。幼馴染王子キャラ溺愛系って感じかな。でも、ガッツリ執着愛!溺愛+執着って最高じゃないですかー(笑)とても可愛い受けちゃんなので、むふふふっとほっこりしました。
無意識すげー
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなちゃんの可愛さレベルがスゴすぎました。無意識の可愛さにあやとくんもギュンギュンさせられまくりで、それがまた良かったです!「食べていいよ」とか「いただきます」のワードがジワッと堪らなかったです。
かわいすぎる!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなが可愛すぎる!
ベタ惚れの綾人の気持ちがわかりすぎる。
ちょっと執着&独占欲みたいの大好きなので、かなり好みにぴったりでした。
妹の紬のこれからの苦労が偲ばれます。
食べごろに、なりました
2020年12月19日
ノンケの幼馴染同士…でも最近なんだかちょっといつもと違うみたい…?

っていう始まり方だったので
『告白までがメインかな?』と思いきや、あっさり告白終了して驚き…そこからの展開が良かった…

ジリジリしていて独占欲と好奇心、好意…自分に素直な瑞々しい青春の2人が、たまらなかったー!!
単なる友人も良い絡み。妹ちゃんも可愛くてナイスでした。
ただひたすら可愛い
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系幼馴染からの好意に駆られて、恋心に気づいてやきもきするノンケ黒髪男子高校生とか最高かよ。受けのかなが自分の気持ちに気づいてからの天然小悪魔っぷりが可愛すぎてたまらなかったです!攻めの綾人ばりにずぅキューンとなりました。友人の高宮くんのキャラも素敵でとても好きです!読んだあとほっこりするラブコメ要素もあって良かったです^^
2020年5月12日
初コミックとのことでしたが
シチュは結構ありそうな感じではありましたが
とっても読みやすく燃えるたっぷりでした

執着系スパダリ幼なじみ攻め!受けを好きずきてかわいい!
あま〜い
2020年2月28日
食べ頃まで気長に待った綾人くん。可愛いらしさ満載の奏くん。素敵な幼なじみカップルの可愛い可愛いラブストーリーでした。奏の友人がまた良い子でした。甘くて温か〜いお話に癒されました。
期待以上
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。レビューとページ数の少なさから、余り期待していませんでした。ダブル割引きだし…と思って読んだら、話も絵も登場人物もみんな可愛くて、キュンキュンしました。執着攻め×おっとり受けの幼馴染高校生cp。小さい頃からずっと受けを好きな攻めが、無駄に込み入ってなくて、爽やか~。かわいい受けはスパダリ予備軍の攻めに甘やかされて末長く幸せになってください。
かわいすぎる〜!!
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾人の溺愛っぷりがすごいですが、かながすごくいい子で可愛いんです!少し天然たらしの所もあり、そりゃ綾人はたまらんでしょう!友達の高宮もいい子で、読んでいて幸せになれる一冊です。通じ合ってからは仲良くイチャイチャ。男子高校生可愛いなあ〜!
可愛すぎる〜。
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏くんの可愛さは勿論、奏くんへのダダ漏れの愛に溢れる綾人くんが、違った意味でこれまた可愛すぎる。友達の高宮くんもいいヤツで、嫌な人が登場せず安心して読めます。しかし、高宮くんは奏くんが好きだったのかな?そして、のぐちは女子だったのね(笑)
あま〜い
2019年6月12日
受けの奏も可愛いけど、攻めの綾人の溺愛振りがツボにハマってとっても良かった。絵も綺麗でコロコロ変わる表情が台詞以上に語りかけるBLの王道です。まだまだ二人のあま〜い続きがみたいです。
甘くて美味しい!
2018年8月27日
甘いもの大好きな高校生・奏くん。幼馴染で和菓子屋御曹司のイケメン・綾人くんから溺愛モードで攻められ続けます。おっとりした奏くんの可愛らしさはもちろん、残念なくらい嫉妬や束縛を隠さずにアプローチを繰り返す綾人くんの一途さも魅力的。甘くて美味しい和菓子の情景と合わさって、二人の関係も大変ご馳走様なのでした。
開き直った?受けの破壊力‼
2019年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな腹黒執着攻めだと思っていたら、意外に綾人(攻め)が健気で可愛らしかったのが良かったです!奏(受け)の開き直った?(綾人を好きだと気づいた)後の破壊力!!甘々セリフを難なく使いまくり、受けの達人か!と思わせるくらいです。ただ奏の友達、高宮の立ち位置がイマイチ掴めなかったのが残念ですが、初コミックスとは思えないほど、絵も好みで、次回作も楽しみです!
王道の幼馴染物
2019年1月15日
普通に王道の幼馴染の恋物語です。若干攻めが執着しているものの、他はよくある話かなと思います。ですが個人的に好きな設定なのと、受けが可愛くてとても楽しめました。デビュー作との事ですが、絵が綺麗で読み易かったです。キャンペーンで購入したので、満足です。
とっても可愛いお話!
2019年1月12日
初コミックスとのことだけど、1冊丸々表題作でよかった!とっても可愛いお話で安心して読めます。執着というか、好きがダダ漏れの攻めいい!受けも無自覚なとこ可愛い!友達や妹もいい!
かわゆ!
2018年9月19日
幼なじみDKかわいい~!攻めの綾人も受けの奏もふたりともかわいかったです。奏が大好きでいつもきゅんきゅんしてる綾人がいい。受けを溺愛している攻めって本当に最高!奏の妹・紬ちゃんもかわいくていいキャラでした。
作家名: 依子
出版社: 一迅社