メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)
イキナリ途中で💦

2025年7月1日
漫画家さん交代。
元々の漫画家さんの絵では魔法使用前と使用後の違いがあまりなかった。
まぁ、この漫画家さんが描きやすい顔なんだろうなとは思った。ストーリーはなかなか面白くて嫌味な王子ムカつくなぁ。もっと決定的な何かがあればいいなぁと思いながら読んでいた。
見にくいわけでは無いので普通に読んでいたんだけど😅
漫画家さん交代。
読んでいてタマにあれ?これ誰だっけ?となってしまう。
やっぱり個人的には漫画家さん交代の時は出来るだけ似た様な絵が描ける人か、新しい漫画家さんの絵でそれまでのダイジェスト的な物とかがある方が良いなぁ。
読んでいて誰が誰だか分からなくなるってのは如何なもんかな?😅
ってか昔は途中で漫画家交代とかなかったよね。
ある意味、原作がある弊害なのかなぁ。
とりあえず、漫画家さん交代して少し読んでたけど、誰が誰だかわからない時あるしそれで話の内容が入ってこなくなったから途中離脱。
うーん。何だかなぁ。評価は☆3から変更して☆1に。
見にくいわけでは無いので普通に読んでいたんだけど😅
漫画家さん交代。
読んでいてタマにあれ?これ誰だっけ?となってしまう。
ってか昔は途中で漫画家交代とかなかったよね。
ある意味、原作がある弊害なのかなぁ。
うーん。何だかなぁ。評価は☆3から変更して☆1に。