生意気一途な年下攻めがだいぶとカワイイ件

2025年7月6日
〈密かに想っている幼馴染の誠から、遂に恋人と同棲する事になったと報告を受けた陽向(ひなた)。そんな傷心の陽向の所に当の誠の弟・郎(とき)が押し掛けてきて…〉生意気年下幼馴染DD・郎×ピュアかわリーマン・陽向。歳の差同居ラブ。
幼馴染の一途攻めで、ツンだけどグイグイとほとんど気持ち隠す気無いでしょうwと言う攻めと、それに全く気付かない鈍感かわいいチョロ受け。ピュアですが天然エロい受けでもあります笑。ですが、リーマン受けにしてはちょっと幼すぎて、これは宗旨違い。とは言え、俺様なところと可愛いがせめぎ合う年下攻めの良い所が、ギュギュっと詰め込まれてて◎。陽向に見えない所で思いっきり赤面してるとこなんかめちゃ可愛くて好き笑。
切ないキュンを経てのハピエンが好きなのですが、受け視点でこの子がかなり鈍感なので割と淡々とお話が進んで行きます。その点、長く片想いして来た攻め視点があると、大分キュンと出来たろうにと思うと惜しい。
途中、ええっと思うエピソードで萎えた所もありつつ(^^;;、概ね可愛い2人に癒されました。☆3.4。
丸々表題作。1巻 シーモア限定1p、特典1p、総203p。白抜き修正。16p小冊子:陽向のヤキモチw、キャラ設定1p。

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3220件