手負いのライオン、囚われのバンビ【コミックシーモア限定特典付き】

王道だけど凄く凄く好き

2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はまずまずだけど好きな感じで好感持てる
葛城は自分を無視する花鹿が最初から気になってる様子
花鹿が葛城を思いながらオナしてるのを見て、脅して好きなように弄んでたが、葛城が交通事故にあって記憶喪失に
葛城が花鹿のえっちな動画を撮っていたのでスマホの中に花鹿の動画や写真があり、花鹿と付き合っていたと思い込んでそれから恋人同士になる

実は記憶喪失じゃなくて酷い事したのでそれを無しにして付き合おうとしてるのかと思ったけど、記憶喪失はガチだった
でも中学の時にも嫌な事(怪我してサッカーができなくなった事)を忘れて練習をしてしまった事があったらしくて
嫌な記憶を喪失した過去があった事が分かり、花鹿にした事が嫌な記憶として忘れてるんだなと花鹿が気付いたので、私が思った事もあながち間違いではなかったかな

記憶が戻ったらもうこの関係はおしまいだとビクビクしている花鹿が可哀想で、読んでて胸がキューンってずっとなって辛かったけど、記憶が戻って最初ひどい事したのを葛城が謝って恋人同士のままいたいってなった時本当に安堵した(分かってたけども)

底辺だと思う自分が嫌だと、葛城に言ってクラスメイトに葛城と花鹿が付き合ってるのばらして貰ったシーン、ほんとにスカッとした!
その後同じ大学に受かって同棲するようだし、双方の家族にもカムアウトして喜んで貰えたし、クラスメイトも受け入れて貰えたようだし、凄く気持ちよかった
BLのストーリーとして、付き合ってるのカムアウトして受け入れられるシーンがあるととても嬉しいので、この作品は私の好みが完璧に入っててとっても満足したー!
続編読みたいなー