また作画者変更か。。。もういいよ

2025年7月13日
普通に面白く読んでいたら10巻から全くの別漫画に。
理由は作画者の変更。
最初からその画風で読んでいたならともかく、途中交代はキャラが誰が誰なのかすらわからなくなって面白さどころか全てがストレスになります。そんなことをするくらいなら9巻でむりやりにでも完結にするほうがまだマシ。
自分は毎回電子で買っているのですが、前にも違う漫画で似たような後悔をしました。毎回お試しで読んで画風チェックや作画者チェックなどできるはずもないのでそんなことを平気でしてくるような所ではもう今後購入したくありませんね。
そもそもそうなるとわかっていたら購入していない。
自分は10巻購入した後に気付き10ページくらいで削除。
原作者も交代を許してそれを発行している時点で楽しみに待っていた読者を裏切っています。発行元の講談社に至っては利益のみを考えて、その作画でもだしとけみたいなことをしていて話にもなりません。
読者やユーザーを裏切って馬鹿にしているとしか思えない行為です。せめて前巻で大々的に作画が変わりますなどの告知でもしていたならともかくなんの知らせもないまま(なんかでは告知していたのかもだが)
この漫画は原作も講談社も読んでいる人を馬鹿にしているのか?
理由は作画者の変更。
そもそもそうなるとわかっていたら購入していない。
自分は10巻購入した後に気付き10ページくらいで削除。
この漫画は原作も講談社も読んでいる人を馬鹿にしているのか?
あーさん さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG