かわいいはいとしい【コミックス版】【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】
おもい央
喜助
さん
(女性/40代)
総レビュー数:158件
このレビューはネタバレを含みます▼
帯が不穏だし共依存とあるし、シリアスか?と思いきや、いやシリアスな所はシリアスなのですが、最後は明るくハピエンです!共依存モノあるあるのメリバっぽいラストではなく、とても素敵な終わり方してました◎運が悪い受けさんと、運がいい攻めさん。受けは不憫な生い立ちで、周囲を自分の不運に巻き込まない為の孤高です。でもそんな受けにもバイト先などでとても良い仲間も居て(バ先の立地が風水的に最強らしくバ先では不運は起きない)本人は不運にも苦労にも生い立ちにも腐ってなくて芯が強く美しい人です!でも脆さもあって健気さもあって…好き!そしてエチ!身体も表情も色っぽーい!そして攻めは、人生イージーモードな若手俳優…かと思いきや、こっちはこっちで重い過去があって現在進行形で拗らせてます。自分だけを必要として自分から絶対離れない存在を求めていて、幸運な自分が居なきゃ怪我だらけの不運な受けの存在は攻めにとって大変魅力的なのでした。最初こそ、そこに愛はあるのか?と思いましたが、自分の存在意義を満たしてくれる依存以上の感情が芽生えてます。受けの男前な精神に触れることによって惹かれていき、どんどん執着愛が高まっていきます!この展開が大好き!個人的に共依存というか、どちらかと言うと攻め→→→→→→←←←受けの比重で激重執着愛でした!(大好きなやつ)