とてもステキ!

2025年8月3日
キャラもストーリーもとてもステキなんですが、読んでいて絵のしっかりしたところとごまかさない丁寧さにストーリーそっちのけで見惚れてしまう時があります笑
美術の知識がないからなんて表現したらいいのかわからないんですが、身体のラインはもちろん、後ろ姿のズボンのラインなどもとても本物っぽく感じるんです。
手もステキ。
手を描くのが苦手なのかな?と感じる漫画家さんだと、常に腕組みさせていたりポケットに手を入れていたり、コップを持たせていても立体感なかったりするんですよね。
それでもキャラやストーリーが魅力的だともちろん読み進めるんですけど、そういう漫画家さんってそういうシーンで入ってないんですよね(^_^;)
そうなると気になってしまってちょっと気が削がれたり笑
でもたじまこと先生はどこにも不自然なところがなくて本当になんて言っていいのか…完璧?なんです。
キャラも魅力的、ストーリーも良くて絵も完璧なんて非の打ち所がないなと思いながら3巻まとめて読ませていただきました。
もっと陽平さんと昴のお話が読みたいなとも思いつつ、次回作に大期待です!
手もステキ。
そうなると気になってしまってちょっと気が削がれたり笑

はじめ さん
(女性/50代) 総レビュー数:113件