もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【単行本版】
音海ちさ
す、好き〜〜!!だが苦手な人もいると思う
このレビューはネタバレを含みます▼
合意のない行為にしか興奮できない爽やか王子×女の子食いまくりなヤリチ…イケメンくん
こんなん好きに決まっとるやろ〜〜〜〜!!!!
恋人編ならまだしも序盤なんてガチレ…プだし、万人にはおすすめできないのですが、好きな人は本当に好きなやつ!!!
これ、肝は攻めくんは倫理観まったくないやばいやつじゃなくて、むしろ性癖以外は凄く良い子で、ちゃんと自分の性癖がおかしいこと自覚しててそれに巻き込まないように彼女もつくらないような子ってところがまた良いんですよね。そんな攻めくんを煽り散らかし、罪悪感を抱かさせずレイ…させることができてしまうクズな受けくん!破れ鍋に綴じ蓋!
読者的にもこれで受けが良い子だと興奮より可哀想が勝りやすくなると思うので、すごく良い塩梅だと思いました!結局受けくんも一回レイ…されたあと女の子にたたなくなるくらい気持ち良くなってくれるしね!
でもこの受けくん、気持ち良いから好きにして!なタイプのMじゃなくて、ちゃんと本気で対抗して捩じ伏せられて気持ち良くなっちゃうタイプのMなので本当に攻めくんにぴったりで…♡好きだし気持ち良いからって心の底からプレイを受け入れられる器じゃないので攻めくんの性癖にカチッとハマりつつ愛を育めるんですよね。本当にこの二人だからこそ成立する関係性でとっても萌えました
お話としても、レイ…が性癖ならば好きって言ったら攻めに嫌われるんじゃ?と悩む受けくんとか、受けのために性癖を矯正しようとする攻めくんとか(普通のプレイだとたたないからって目の前の受けではなくプロジェクターに写したレイ…プレイ中の受けをガン見する攻めに本物だ…と興奮しました)、受けに負担をかけまいとえちちを自粛する攻めに欲求不満になりつつ言い出させない受けとか、このお話だったらこういう展開読みたい!を全部やってくれてありがてぇてぇでした
プレイも多彩でめちゃくちゃ楽しめます。あと標準で拘束してくれるので助かる。お気に入りは今まで全部入れてなかったよ♡からの結腸責めと、産卵と、レモン責めですね。レモン責めに初めて出会い、なんかよく分からんけどすごく興奮しました。もう色々ありがとうざいますこれからも楽しみにしてます!
正直初めは絵柄がちょっと苦手かな〜と思ったんですけど、どんどんイマドキ?な感じになっていって気にならなくなったので、もし同じような方がいましたら大丈夫ですよ!