ちゃんと【極】ってますよ(^-^)

2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼
まず先にこのシリーズ大好きで、小金井くんの色気にいつもメロメロにされている者です。
作品の注意書きにも書かれていますが、コチラは「キミの撫で方躾け方6巻」と内容は全く同じです。じゃあ何が【極】なのか…
それは…エッの時の白消しだった部分がほぼ見えちゃってる白棒線消しに進化(神化)しているんです!にゃーちゃんのにゃー★ちゃんがっっ!小金井くんの純🍆くんがっっっ!!🙈キャー!!
エッシーンは129ページから142ページだったかな?少なめです(個人的意見😉)。あと電話でイチャコラシーンにちょっとだけにゃー★ちゃんが見えちゃうくらい。それとかさい先生はそんなにモロ出しでエッシーンを描かれる方では無いのかと思いますので修正される所も少なめかと…私的にはもっとドシドシじゃんじゃんイチャイチャ仲良くしてくれても良くってよ〜!!と思いました。
私は違いを確認したい好奇心と、このシリーズ大好きで全部買ってまして、更にはコンプ好きな性格も相まって【極】を購入しました。
がどちらか一方でも全然構わないかと思います。
重複購入感は高いです。
がどちらか一方でも全然構わないかと思います。
重複購入感は高いです。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?