オフステージラブサイド【電子限定描き下ろし付き】

オフステージラブサイド【電子限定描き下ろし付き】

大島かもめ

私もそのファンサ浴びたい……

2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもあらすじとかを読んで購入判断するのですが、そういうの一切詳細読まず攻めさんの顔が好み過ぎて勢いで購入しました。禁欲顔黒髪仏頂面イケメン大好き。いいですねいいですね年上攻めは年上攻めでしか味わえん萌がありますね、ちょっと久しぶりでした。
 年上ストイック男前ボディーガード×天然アイドル美少年。フヒヒ王道をびしゃばしゃ浴びて生き返りました。てぇてぇ。受けのトモヤくんのモチベが推し(攻めのケイ)でずっと変わらないの健気で一途で超好きい。最初はそんなトモヤの気持ちばっかつよくて……と、思いましたがケイがトモヤを全力で護りながら側にいて、全部まるっと受け入れてちゃんと愛になってるんですよ〜〜はぁもう超好き〜。しかもそこから独占欲嫉妬執着心とか芽生えるんですよね!! 愛してるからこそ生まれる感情最高じゃない!! そりゃ相手にも同じだけを求めますよね欲しがりますよ!トモヤに自分だけ執着されたいケイも、ケイを独り占めしたいトモヤもさいっっっっこう!!!!
 ……トモヤデビュー前の黒歴史時代トモヤが高校生だと知ってちゃんと線引きしてるケイさんの好感度爆上がり。そんな性欲に流されない常識人ケイさんや……ずっと変わらず可愛いくキラキラなトモヤを護っていくのこの先も大変だけど、トモヤのモチベを維持しながらふたりの幸せも護れるのあんたにしかできないんだからね! って伝えたい。身体を大事にお仕事がんばってください。トモヤもね。

2巻ラスト、超特大ファンサ供給にギャアアアアアアってなったのうちらすぎて。トモヤの独占欲丸出しファンサでしたねありがとうございます。あの「このひとはおれのだから」って顔がもう本当サイコー。そしたらCP推しのうちわ作るしかないでしょケイ♡トモヤLOVEの。超デコって目立ってカメラ抜かれてみたい〜。
推しCPのこのお二人のイチャイチャぜひまたどこかで続きが見れたら幸いだぁ。と思います。