かわいいはいとしい【コミックス版】【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】
おもい央
このレビューはネタバレを含みます▼
この方の描かれるでっかい体に美しいお顔が乗っているキャラクターが好きです。
受けの司くんは顔はいいし体はでかいし、悲惨な境遇なのに根は陽の者で前向きでとても好感が持てました。えっちに積極的なのも良かったです助かります。陽キャ受けは疲れた心に沁みます。
攻めのタカラくんがきれいなお顔でジメジメしたり暗い独占欲出したりでこれもまた良かったです。途中の展開で共依存になってしまうのかな…?とちょっと心配でしたが(嫌いじゃないけどありきたりだなと思ってしまい…)最終的には2人とも救われる感じで明るくハッピーエンドでほっとしました。
この作者さんはこういう、人間のドロドロしたものを書くのがお好きなのかな?他の作品も読んでますが、画面の美しさだけじゃない薄暗さも感じる作風で時々すごく読みたくなる感じだなと思います。でもちゃんとハッピーに終わってくれるので安心感がある。
あとは書き下ろしのおっぱい吸うか?が非常に年上受け!!!!!という感じで良かったです。ありがとうございました。
あとあのママの弟が一目見て「受けだな…」となりましたが、後書きにてネコちゃんだと判明して天を仰ぎましたのでぜひともスピンオフを!!!!!!お待ちしております!!!!!!!!相手にされないけど諦めてない若頭めちゃくちゃ需要あります!!!!!!!!!