社長! 私はあなたの(男装)秘書です。

社長! 私はあなたの(男装)秘書です。

北宮みつゆき

ここで働かせてください!!

2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装秘書という言葉にピンと来たあなた。同志です〜握手握手。
 一見ハイスペイケメン社長その実ちょっと残念かわいい極度の女性恐怖症な湊。そんな息子の行く末を心配したパパ(会長)が、高身長178㌢超美形な主人公、玲様(女性)に息子の秘書をお願いするところからお話は展開していきます。
そんなん言うて男装なんて無理ッショ〜と思いますよね。あれこちらBL作品でしたっ…け?と思うくらいもう玲様が素敵な男装で湊も社員も読者もときめきます。
 そして玲を同性と疑わない湊の玲への懐きっぷりがいい。すごくいい。も〜果てしなくにぶちん!!って思いますがみんなに愛され湊はそれでいいのですよ。しかも会社内で堂々とイチャコラするので社員総出で公認です。はぁ見守りたい…私もここで働きたい…激務の疲れを湊玲湊の供給の癒しにあやかりたい(真顔) 出てくるキャラ達がとっても魅力的です。読者のみんな誰が好き?私は秘書の松本さんが好き〜♡4巻で一緒に居た子誰だ…超気になるぞ…
 道中出て来る当て馬、玲に惚れ込み運命だと言って近寄る湊の友人の千春くんいいキャラです。一見女好きで軽いチャライケメンに思われますがいい意味でそれを裏切ってきます。とても家族思いでいい子でたまげます。なんやかんやで玲を諦め潔く身を引く姿に思わず(いいのか!!おまえ運命の相手って言ってたのに!!いいのか!!)って思ったくらいです。千春ほんと幸せになって欲しい。
 (今のところ嫌なキャラや胸糞展開もありませんのですんなりするっと楽しめてます)

そんでもって4巻終盤では玲が女性であることが湊にバレます。ここからが湊と玲の本当の恋のはじまりだと思います。全人類を恋敵認定する湊かわいい…玲もめっちゃかわいいよ…。これはもう私の大好物溺愛ルートが始まる気配です…ギャーわくわくしかない!!
お互いの過去にふれ、どういうふうに着地するのか見届けていきたいです。更新お待ちしております♡