コントラディクト

コントラディクト

大島かもめ

もっと読みたい読みたーい!

2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル同士で恋愛ですって!?どうなるかと思ったら、男っぽくドライで、ピリッと辛口なやり取りと、すぐに漏れ出ちゃう大好き... !! が、読者をあれよあれよと振り回してくれます!!

消防士というお仕事へのプライドや覚悟、これが死ぬほどカッコいいです。エロにおいて肉体美は、メインディッシュの隣のレタスくらいに思っていた私ですが、消防士というリアリティある設定やトレーニングシーンの描写によって、今作品の肉体美には意味とそれによる美味しさがある!先生が他の作品と描き別けてらっしゃるのも、その深さを感じさせられるというか。
意外な一面が見られたりして、毎度確実に深まっていく えち。可愛い 切ない 大好き が溢れてて、私も幸せ感じたよ!!! 姓/名まえ呼びの行ったり来たりも、あぁ、良い!何度も名前呼びの威力が味わえてウマい!
惚れた方が負け、というやつでしょうか。お仕事ではがむしゃらに鳥飼を追い抜こうとする矢島が、恋では彼の方が落ち着いた表情を出すことが最初は多かったんですが、ちゃんとね、そこは締めていただきました。矢島も余裕ない。いやーもぅたまんない!最後の、「あぁーすげー好き」とその後の表情に、この二人特有の絶妙なバランスのスパイスが、ぎゅ~っと詰め込まれていました。

完結の文字がそこに...。え?ちょっと信じられないですよ?、そんな、そんな... もっともっと読みたいですよ!!!続編 切にお願いします~!!!