【18禁版】pop one’s cherry【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
好きです!強くて可愛い漢前Ω!

2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼
オメガバースにありがちな線が細くて美しいΩや強かなΩではありません。
筋肉質で肉体的にめちゃくちゃ強いΩです!
悲壮感はありません。葛藤やΩであることに対する苦しみは描かれますがそれさえも凌駕する漢気でカバーしていってくれます。そしてなぜ強くあろうかとしているのか、理由を聞いたらもう可愛いがとまらない百点満点のΩでした。
攻めのαは、とても優秀なんだけど非の打ち所がないスパダリ!って感じじゃ無くて飄々としていて高校生らしい未熟なところがあるのもこのカップルのバランスが取れてるなぁなんて思ったり。
コミカルでリズムよくお話が進むけど、しっかりキュンとさせてくれる所もあり。
中学生の頃の回想、Ωであることが解ったさくちゃんを廉次が震える手でギュッとしたシーンに言葉は無くともお互いの気持ちがが現れていて、それぞれ相手を好きな気持ちが伝わりました。
素直になれないケンカップルが嫌いな人いなくないー?!あっちこっちこじれないから安心して読めます。
廉次が軽口叩くのも自分を隠すための盾なんだろうなと思わせてくれて一気に廉次を応援したくなるので、ぜひえっちな描写に都合良さを感じてしまう人も読んでほしい!(たぶんちょっとおかしな癖は強めのαだと思うけど笑)
そしてそして絵もとても綺麗なのでストレスなく読める🔞で買ってほしい!!
筋肉質で肉体的にめちゃくちゃ強いΩです!

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3275件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?