イケメン最強冒険者を従えて

イケメン最強冒険者を従えて

むぎごはん/しお

途中からものすごく嫌になった

2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白く読んでたのですが、幼馴染みの話が出てから「はぁ?」になってしまいました。なんなのこの女。勝手に召喚しておいて、「弱い」とか言って、その弱いたった16歳の少年を何にもわからない世界に放置。「強くなったら」大切な人を救ってくれって、ほんと何なの‥。何たる無責任さ、そして図々しさ。女々しくその女の痕跡を残した家で受けを囲い込もうとする攻めにもモヤモヤを通り越して本気の怒りすら湧き、もう受けには元の世界に帰って心穏やかに生活してほしいと心から思った。どんなことしても帰ればいいんですよ。で、攻めに苦労させて迎えにこさせて改めて一緒に過ごすか考えればいい。受けにはそうするだけの権利がある。攻めも幼馴染みも勝手に受けの運命変えておいて、ほんとなんなのコイツら。特に幼馴染みの残した手紙には反吐が出たね。攻めは何が好きだの何だの‥あたしのほうが彼を知ってますマウントか?元カノの知ったかぶりのおせっかいなんて、はっきり言ってお別れ案件だろ。ほんとに嫌な女。別れたなら、相手の事をほんとに思ってやるなら痕跡残さず相手の人生からきっぱり消えろ。攻めへの思いやりなんかじゃなくて、あえて嫌がらせで自分の痕跡を刻み込んだとしか思えない。受けちゃんお願い、魔力鍛えて一旦元の世界に帰って考え直そう?あなたみたいないい子なら日本でもいい人がきっと出来る。こんな胸糞達を相手にしないで。死んだ女には今さら何も出来ないのがツラいとこだけど、攻めは1人で魔力アレルギーでも起こして報いを受けるといい。別れて4年もたってるのにまだ名前呼び間違えるような最低最悪ゲス野郎は愛を捧げるに値しない(というか、普通そんなんしない。するだけあり得ない。ほんとにたった1人の運命ならありえないだろ)のでとりあえず一回1人孤独に生きて欲しい。受けに頼まず喉首もてめえでかっさばけや。それから謝れよ(死んじゃうか😁)。いやぁ、嫌味な女はBLあるあるだけど、ここまで徹頭徹尾胸糞な女は長いBL歴で初めて見た。こういった意味で女々しいクソ勇者も。大事だからまた言うけど、たった1人の相手に対する扱いでは到底あり得ない。あと、召喚モノは数々読んでますが、こんな胸糞くだらない召喚理由は初めて。理由も扱いも溺愛とやらも人権侵害レベル。始まりは面白かったのに、こんななら最後まで読まなきゃよかった‥ごめんなさい。乱れた口調の個人的感想です。