このレビューはネタバレを含みます▼
既読の同志と共感したくて思いの丈を書きまくります!
私はフェルが大っっっっっっっ好きです!
勇ましい面構えがムコーダの料理にニッコニコの笑顔に変わる瞬間、堪りません!
常に肉を所望するのも可愛い一択ですし、ムコーダを乗せて走っている最中でもお腹が空けば急ブレーキかけてムコーダ吹っ飛ばすの好物です!お皿くわえて「はよ」言われたらはよするしかない!(ムコーダよろしく)
体が大きいから振るとバッタバッタしちゃうシッポの愛らしいこと!アースドラゴン狩り後に汚い言われて嫌がりのシャワータイムはサービスショットでしかありません!まな板の鯉後のツヤツヤサラサラのフェル、マジフェンリル!(フェンリルだが?w)
フェルはツンツンツンデレくらいだけど、ランベルトさんからブラックサーペントの皮を依頼されたのをこっそり聞いてて合間で狩ってきてくれたり、ムコーダの魔法訓練をアシストしたり(スパルタ)、スイに戦い方を教えたり褒めて撫でたりと面倒見の良さも優しさも兼ね備えててパーペキなんです!
そして私の性癖ぶっ刺さり1位は隙のあるフェル!!
ミートソーススパでソースべったぁニッコリフェル、コーラ飲んでゲップしてない(してる)嘘つきフェル、船に乗ろうとして重くて壊しちゃうションボリフェル!随所に登場のヨダレだらだらフェルもダンジョンわくわくフェルも異世界の馳走要求ちらちらフェルも全てアイラブユー!
まだまだまだまだ書ききれないフェル盛り沢山ですが、その全てのフェルが大好きです!
もちろんムコーダもスイもドラちゃんも沢山の魅力的な脇役の皆さんも大好きです。神様sは時々くどいですが、料理ってそういうものですしね!
スイ派、ドラちゃん派、ムコーダ派(いるか?)、皆さん推しは様々でしょうからこのレビューはつまらないものかもしれません。がここまで読んでくださってありがとうございました!
これからもフェル愛込めてとんスキ応援します!