通常版で全然よかったな…

2025年9月13日
まずこの星3は特装版、このお値段に対しての星です。(本当は☆2とめっちゃ迷った)薄い本という名の通り特典はめちゃくちゃ短いし、元帥×大佐が見たくてこっちにしたけど内容の薄さすごくガッカリしました。個人的にはお値段とページ数もちょっと割りにあってないと思うので、通常版にすればよかったなと後悔しています。本棚も分かれちゃうから見返す時に面倒だし。期待して奮発した分、とても残念でした。
さて、本題に戻りまして!完結おめでとうございます。最初はここまで複雑に長くなっていくとは思わずさちも先生好きー!という軽い感じで読み始めてしまいましたが最後幸せで終わってくれるのかすごい不安で2人の幸せを見届けるまでは読み続けなければ…!という謎の使命感が芽生えてました。今までの辛さ苦しさを思うと、サラッとした最終巻かなーと思わなくもない…。幸せになってからのふたりがもう少し見たかった。バラエティで活躍する皇子めっちゃ見たかったよ?!!(笑)髪の毛伸びた慎もとても良かった。また単話とかでもいいのでその後の彼らを見せてくれたら嬉しいです。マネ達のお話とかスピンオフで見れたりしないかなー。あの二人にも幸せになってほしい。もちろん慎を守り隊全員が幸せになってほしい。

kunacchi さん
(女性/40代) 総レビュー数:1386件