満足!!

2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
レビューを漁ってて、ふと目に止まった作品。
以下、個人的な情緒から作品を評価しているためレビューとは言えないかもしれません。
購入した時、感情が苛立っておりまして、気分を落ち着けたくて選びました。その時の基準が「完結してて、エチぃもの」。大人版があるということと1巻完結ということで私のアンテナに引っかかり、通常版よりも250ポイントばかり高い…けど、10秒くらい一応悩んで購入。結果良かった!大正解!読んでイライラもスッキリ〜!!
恋の駆け引きとか、二人の間を邪魔する輩とか、小難しい背景とか、危険とか、痛い行為とか無くて読みやすい!二人が素直に思ってることを相手に伝えてくれて、受け止めてくれる。最高だよ!最初、攻めと受けが逆だと思っててすみません。ヌードのデッサンモデルってことでぱぱっと服を脱いじゃう訳ですが、通常時でこれ??と驚く程立派なものをお持ちだったものですから攻めちゃう側だと思ってた。
作者様が美術の学校を出られたのでしょうか…と思う程、裸体、特に性器がリアルで美しいと思ってしまいました。最近では白抜きばかりを見ているもので、実は普通かもしれないんですけどね。
結論。私のモヤモヤした感情を取り払ってくれたこともあり、星10個くらい付けたいです!

萌腐萌腐王国のバーロー さん
(-/-) 総レビュー数:252件
みかにゃん さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
hinoki さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?