兄弟失格【完全版】【電子限定描き下ろし付き】

兄弟失格【完全版】【電子限定描き下ろし付き】

りんごの実

濁りのない禁断愛

2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック大賞でこちらの作品を知り、タイトルの「兄弟失格」という言葉に強く興味を惹かれ拝読
義理の兄弟の禁断愛的話かな?と読む前は思っていたのですが中身はまさかの本当の兄弟、つまり血を分けた兄と弟の禁断愛でした

正直実の兄弟設定は地雷で性行為シーンなど言語両断
受け入れられなさそうな設定に読む手を止めようと思いましたが、せっかく購入したのもあり最後まで読もうとページをめくりました

話は、イケメンで陸上部に所属している高校生のヤヒロが友達から兄の性行為シーンを送られてしまう所から始まります
その動画はいわゆるゲイのAVで友達は「なんかお前の兄に似てね?」と軽い気持ちで送るのですが、
なんと言おうと映っているのはまぎれもなく実の兄
ヤヒロはそのAVを見てから兄のことを意識するようになります
もとから2人は他の実の兄弟以上に絆が深い兄弟でした
母親はいなく、父親はギャンブルで借金を作る日々
兄のキハチはその状況に自分だけでもヤヒロを守らなきゃ、と強い責任感を持ちヤヒロを親のように手塩にかけて面倒を見るようになります

お互いがお互いにとってかけがえのない存在で、そんな兄のAVを見てしまったヤヒロの中で何かが崩れていくのです
重度のシスコンと自他共に認めるヤヒロは兄のAVで自●行為をするように
そしてその想いはだんだん止めきれなくなり、ついに兄に性行為を持ちかけます
もちろん兄としては冗談としか思えず疲れているのだろうと思っていたのですが、弟の顔があまり切実、冗談を言っているようには見えず
手塩にかけて面倒を見てきた弟との越えてはいけない一線をこの日超えてしまったのでした

元から2人の関係は普通とは程遠いものでこの日一線を越えてしまったことで2人の絆は壊れたのではなくいっそう深まったのではないかと思わずにはいられませんでした…
地雷なのでは?と恐る恐る読んでいた私でしたが見た目があまり似ていないのもあり、嫌悪感なく読むことができました
また2人の関係性のぱっと見濁っているように見えて、透き通っている所がとても好きで、可哀想に感じる性行為は苦手な私ですがこの2人の性行為はとても綺麗
愛を確かめるように手探りでお互いに触れているようなさまに一気に心奪われました…

実の兄弟設定に地雷を感じる方もぜひとも一度立ち読みしてほしい作品でした🥰