溺愛篠宮くんは我慢ができない【合冊版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

につやまにつこ

副題:綾瀬さんこそ我慢ができない♡

2025年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとBL畑にずっといてTL作品においては未だ初心者の域を出ていないと思う自分ですが、ヒロインが押して押して押しまくって勢い余って押し倒す作品に初めて出会いました。ほんと好きですありがとうございます。言うなればたくさんの鳩とアイドルのコンサートでよくあるキャノン砲で銀テープ飛び出るあの演出みたいに新しい扉が勢いよくぱっかんした気分で今レビューしています。試し読みした時から時々ある表情とや言動など様子のおかしくなるヒロインの姿を見て、絶対絶対このお話買う!と思ってました。

可愛いくて性欲がお強いヒロイン綾瀬さんにはずっと気になっていた年下の可愛いイケメン後輩篠宮くんがいて、ひょんな事から彼から好きだと告白されあっさり付き合いだすところからお話は進みます。そしてここから綾瀬さんの妄想が暴走にかわります。綾瀬さんこそむっつりすけべで己の欲に正直すぎます(褒めています)常に貪欲すぎます(褒めています)いっそ清々しさを感じるほどに我慢が全くできずに挙動があやしいわけなんです(褒めています)あと篠宮くんがいちいち可愛いくて可愛いくてこれは綾瀬さんが飛びつくのも頷けます。篠宮くんも綾瀬さんのことが大切で大事で大好きなのでとことんじっくり溺愛したいでしょうけど、する間も与えない勢いで綾瀬さんが押しまくっているのでは?(褒めています)……電車の中で可愛い彼氏を触って煽ったり、ふたりきりの空間で自分から…あれ?これって…今まで私が見てきたTLだと積極的なヒーローがヒロインにぐいぐい迫るやつではないか〜???とハッと思って眺めてました。非常にテンポが良くって面白くて読みやすい。あとお胸の描き方が大好きです///(告白)

まあでも篠宮くんが真に溺愛するのはここからなのでは〜?とも思いました。愛を確認し合いお互い気持ちに余裕ができてからこそ綾瀬さんが翻弄されるのかも???それに篠宮くんが酔った時など(お?きみ、ヤンデレとか沼系男子の素質ある?)っていうよなちらちら片鱗も見える気がするので、いつか篠宮くんがえっちのイニシアチブを取るのかもしれないしもしそうなって本領発揮したら綾瀬さんがけっこうやばそうな…そこをもっと読みたいなあ!!と思いました。焦る綾瀬さんもご満悦な篠宮くんもな是非是非見たい見たい〜いつかひょっこり続編出ないかな!〜と思いながら時々読み返してにまにましています〜!