ノン・ゼロサム【タテヨミ】

ノン・ゼロサム【タテヨミ】

Son leebul/Cheong Geumgang/Ang-ma

苦しい、、、

2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みが分かれる作品です、

個人的にハッピーエンドが好きですが、はじめはひどく暴力的なキャラでも、攻受お互いが幸せになる場合もOKなので、とにかく全て読み続けています。が!とても、苦しいです(;_;) 登場するメイン攻めはもちろん、みんなひどい、とにかく狂ってます。メインの攻めに影響され、壊れる攻めいて、その過程も見ていて、「お前もかーっ!!」てなるぐらいに、報われない受けをみて、苦しくなりました。
あと、メインの攻めについて、受けの子にとてつもない執着と加虐があり、なぜそうなってしまったのかについての、過程がとても気になります。ストーリーではまだ触れていませんが、受けが攻めの意思に背こうとすると、攻めからの強烈な加虐と洗脳?があり、「お前が悪い」「お前が欲を出しすぎたからだ」とうように言っているので、意味深だと感じました。

ここまで、色々苦しい!って内容を書きましたが、ここまで読めているのは作者さんの魅力ですかね!笑
作画良いのと苦しいけどえっ◯のシーン多いのと、ストーリー良いので、暴力的なものいけるって、方は見てみてほしいです

個人的には、メインの攻め、他攻めはどーでもいいです(;_;)受けの子がハッピーになることを祈って、信じて最後まで読みたいと思います。

それでいうと、テギョムは根は最悪だけど、ちゃんと受けの子すきだし、思いやりがちょっと見えたので幸せになれるルートこれだ!!と思いましたわ!!できればボーイズラブのラブの部分を、おおく摂取したいと思うので、今後の四人の関係性どうなるか楽しみです。