このレビューはネタバレを含みます▼
冒頭にどんっと表題が書かれているように「処女返り」が今作の要の部分になるわけですが…。
一巻だけでも十分その意味もわかるし、二人の関係性の変化も楽しめるのですが、一巻を少しでも面白かったと思う読者様はぜひ二巻も読んでください!!!
黒川の可愛さが脳天突き抜けます、本当に。
一巻でえちの気持ちよさに目覚めつつも、どうして気持ち良くなるのか。その答えを結局自覚できず終わってしまいましたが、二巻でついに自覚します。
そうです!!自覚するんです!!!!!!!!
常盤には申し訳ないけど、本当にいい当て馬役をやってくれてありがとう!!君のおかげで黒川は白崎が好きだと自覚しました!!!
自覚してからの黒川の一挙一動が最高すぎて、この辺りからずっとニヤニヤしながら読んでた自覚あります笑
離れていくかもしれない不安を払拭する為に体を使うあたりがもう…ね!!!
言葉ではなく体で繋ぎ止めようとするのはそれしか知らないからで、自分の最大の武器だと思ってるからですよね?でもそんな行動も結果的に白崎を煽るだけで見事返り討ち。愛情を感じる初恋相手とのえちに蕩けまくる姿に私も悶絶。あんな姿見たら暴走しちゃっても仕方ないよ、白崎。
最初の出会いのシーンが結末あたりに書かれてましたが、あのすれ違いがきっかけだったのならそれはもう黒川の一目惚れだったということでよろしいのでしょうか????
無自覚ながら好きになっちゃったから自分から話しかけたの????え、最高すぎない????????
しかも続編が決まっているとのことで…、今度は些細なことでときめきまくる黒川が見れるってこと??
控えめに言って最高です。楽しみすぎて早く始まらないかとワクワクが止まりません!!!