二人でパパはじめました another【単行本版】

二人でパパはじめました another【単行本版】

汐にがり

モデルみたいな素敵な親子と眼鏡イケメン

2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『二人でパパはじめました』で怜於さんが出た時に「格好良い、好き!スピンオフください!」と心の中で叫んでいました。二人でパパはじめましたanother の分別版が出た時は歓喜でした。単行本になる日を今か今かと待っておりましたので、大変嬉しいです!ありがとうございます!

嫌なやつが出てこないので、安心して読んでもらえると思います。子育ては本当に大変だと思いますので、周りに支えてくれる方がいるというのは素敵なことだよなあと思いました。

玲於さんはとても頑張り屋さんで、一人で頑張りすぎてしまうタイプ。周りに支えたいと思わせる魅力に溢れています。息子のルカくんに対する強い愛情がある一方、寂しい思いを感じさせてしまっているという後ろめたさも感じています。
怜於さんが春澄さんのおかげで人に頼ること、任せることができて良かったなぁと思います。

日々の何気ない出来事や習慣、選択の際に度々思い出す人というのは、それだけその人にとって影響がある人、影響を与えた人であって特別な存在だと思います。
怜於さんと春澄さんは、お互いがそんな特別な存在だったんだなぁと思います。

怜於さん推しのため、玲於さんにフォーカスしたレビューになってしまいました‥。同志様たちが素敵なレビューを書いてくださってくれることを願って、ここで終わります。

子どもたちは可愛いし、パパたちはイケメンだし、目の保養になりました。
汐にがり先生、素敵な作品をありがとうございました!