ジャケ買いしちゃった(〃▽〃)

2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
今日までのナンバーナインさんのセールで、こんな作品に出会うとは思わなかった!
BLのコメディといったらこの方と思っていた○○式先生よりも上行くハチャメチャコメディ
受けと攻めのエンドレスエチですが、さすがアダルト作品。珍が細短冊でくっきりです。
受けの心の声に笑いが出て、攻めの秘書も淡々と仕事をこなすだけなのに何故か面白い。
そしてエンドレスエチだと飽きる中におやまぁと思わせるストーリー展開。
97ページ楽しませてもらいました。
定価500ポイントが350ポイントでお得に買えてラッキーでしたがお気を付け下さい!!
アダルトクーポン使えると購入しようとした時!!よくぞ思い留まった!私の指先!!
アダルト作品ですがよく見たらBLジャンルにつきアダルトクーポンは使えません😭
今現在70%OFFクーポンがあるのでもう少しで350ポイント作品に使いそうになりました😱
心臓バクバグしましたよ
97ページ楽しませてもらいました。
心臓バクバグしましたよ
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG