心が満たされた

2025年10月22日
読了後の満足感がハンパねぇです。
日高と一緒に、やっと実った愛に心からじわっと幸せを感じてる三苫さんをみると、今までの気持ちを想像して涙が出そうになりました…よかったねぇええ…(ToT)自分のセクシュアリティと性癖で悲しい思いをしてきた三苫さんが幸せになってくれて、こちらの心も満たされました。
そして、普段無愛想で口が悪い三苫さんが、自分の欲と快楽に抗えず、日高にぐずぐずにドロドロに苛められて喘いでる様子にたまらなく興奮します。
SM要素もめっちゃ最高でした。キツめではないけどしっかりSMだ…となる具合で抵抗感なく読めました。BL漫画のえろシーンって、挿入無しでここまでえろくなれるんだ…と無限の可能性を感じました。新しいトビラも開きました。言うまでもなく挿入ありのシーンも超えろくて大感謝です。
絵も素敵でした!日高がぐっとくるときの三苫さんの表情、こちらとしても非常に可愛くてたまりません。そうそう、この表情…!というツボを確実におさえられるんです!
あとがきでもそうなんだよね、そうなんだよね!!と共感がおさまりませんでした。
全236ページ、えろシーンもえろてんこ盛り、ストーリーもしっかりしてて満足感すごいです!買ってよかった♡
ERR_MNG