一生を共に生きる決断に立ち会えて幸せ

2025年10月23日
    読み終えた一番最初の感想は、「えっ…もしかしてこれ短編だった?」です
単行本一冊読んだくらいの満足感があって、まさか今読み終えたのが短編だったとは…と思うほど駆け足だったり実になる部分も一切なく、素晴らしい話でした
二人がお互いに深く愛し合ってるのを見てるのって本当に最高ですね
性格も全く違う2人が、お互いじゃないと行きていけないレベルに寄り添い合っているのを見てると泣けてくるくらい嬉しいです。2人がここまで来るのにどれだけ涙を流したんだろうと創造するだけでも泣ける(短編なのでこの辺りは想像するしかありませんが、容易く想像できるレベルに設定がきちんとしています)
この2人は、この先波風が立っても信頼と愛情で乗り越えていくんだろうな
あと、2人のキャラクターが最高だった
受けにぞっこんな攻めは言うまでもなく、ツンデレな受けもすごく可愛かった!
私はツンデレは苦手なのですが、この受けのツンは可愛いし、勿論デレも可愛い…
あと、2人のキャラクターが最高だった

くり さん くり さん(女性/40代) 総レビュー数:0件