絵がとても緻密で丁寧で美しい。

2025年10月26日
絵も漫画もものすごく丁寧で美しいです。
デッサンも安定していて人物の絵がどれもきれい、衣装のセンスも素敵で、こういう漫画家さんは最近少なくなっているので嬉しい。
背景やモブキャラ、隅々まで細部まで一コマ一コマが緻密で丁寧。
遠近法もきちんとしていて、引きのコマも人物と家具や建物とのバランスが整合していて、そういう正確さのある整った絵は見ていて気持ちいいんですよ。
カラーページも色使いが繊細で美しいです。
最近の漫画家さんは背景やモブキャラ、背景の一部になるモブキャラたちなどはものすごく手抜き、もう落書きかってくらいの雑さで本当ーに!がっかりさせられることが多いのですよ。
昔の漫画家さんはみんなこのくらいどのページもコマも丁寧だったんですよね。
漫画の描き方というか、展開もやっぱり繊細で丁寧で、素晴らしい作品だと思います。
カラーページも色使いが繊細で美しいです。
のの さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG