私のことが大好きな最強騎士の夫が、二度目の人生では塩対応なんですが!? 死に戻り妻は溺愛夫の我慢に気付かない【初回限定SS付】【イラスト付】

琴子/白谷ゆう

2巻までが1つのターンです!

2025年10月27日
面白いです!!!賞レースノミネートされるだけあります!!!ちゃんと伏線も回収されますし、片想い、両片想い、両想いの3パターンまで、この作品で味わえます。決して短くないページ数でしたが、2巻まであっという間に読み終えました笑。
基本的にヒロイン視点で物語は、進みますが、ヒーロー視点でも進めてくれるので、お互いにどう思っているか?などよく分かっていいです!!!
一応ミステリー要素もあり、回帰ものなのでそこも謎を呼ぶので展開が早く感じれるのかもしれないです。テンポよく進むのですが、かといって雑ではなく丁寧に描写されるところは描写されるので、読了感良かったです。ただボリュームの関係か1冊のお値段がよいお値段だったので、レビューに読み放題で2巻まで読めるようになったと書いて下さった方がいたので、久々に読み放題を登録して読むことにしましたが、正解でした!!!1巻までだと何も解決しておらず、モヤモヤしたままで終わるので、必ず2巻まで読むぞ!と決めて読み始めて下さい笑。完結の文字がないので、もしかすと続編かスピンオフが出ても不思議ではない作品でした!!!甘々溺愛もの読みたい方にオススメです!