ノン・ゼロサム【タテヨミ】

Son leebul/Cheong Geumgang/Ang-ma

このレビューはネタバレを含みます▼
                                                            ヘヨンの表情がもう、うわああああ…両片想いが極限まで行きすぎるとこうなるんですかぁぁぁぁ!!?!神様仏様さっさと第三者視点からこの思い込み激し目ドすれ違いモラル崩壊おバカップルにネタバレしちゃダメですか?!?スパダリ気質しかないヘヨンがどこをどうしたらこんなひん曲がるんだよぉぉぉ…ヘウォンの生い立ちしんどすぎワロタ読者の情緒ぶん殴りこのくそ鈍感純粋快楽弱すぎ受けちゃんがぁぁぁ…
たとえハピエンで2人が結ばれてもヘウォンのPTSDの症状が消えることはないと思うので永遠にヘヨンは愛する人の心を深く傷つけたのが自分であるという永劫の苦しみを味わう事になるしどのみちこの好きが行き過ぎ攻め3人がヘウォンを深く傷つけたのは事実なのでもう地獄しか見えなくて震えます…が!
表情にゾクゾクしちゃうくらいに素晴らしいです,漫画が!!!!!
ヘヨンくんへ!好きなら好きって言おうね!自己完結しすぎだよ君たちは!!それは好きって感情なんだよ!!!
ヘウォンくんへ!!!ヘヨンくんは!きみのことが!!多分殺したくなるくらい好きでーす!!!
ヘヨンくん視点からも見たい!!!そのうち見られるはず!!!!見たい!!!すきです!!!