十五年後に、会いましょう。 ~顔も知らない運命のアルファが距離をつめてきます
リアルファンタジーって感じ

2025年11月6日
・オメガバをファンタジーだと思って読んでるので、かなりシビアな問題を扱っていて驚きました。主人公のあかりさんが良くも悪くも事を重く捉えておらず、読者にとってはそれが読みやすかったです。二人とも重々しい感じだと読むのつらいとおもうので、、、。
・ただ逆に、完全に確立された世界観できっちりカプの苦しむところ見たいよーって事であれば刺さらないのかな?私はファンタジーだという前提で見てたので全部許せました、面白かったです。
・基本めちゃくちゃ関係良好だし、あかりさんもはっきりモノを言えるタイプなので、読んでてイライラすることもなく。ちゃんと関係も変化していくので飽きませんでした。
シーモアさんではこの作品しかないようですが、次回以降も新作を出していただけるようなら読みたいなーと思います!
shimi さん(女性/-) 総レビュー数:0件
ERR_MNG