Daisy Jealousy

Daisy Jealousy

おげれつたなか

葛藤。それも良きこと。

2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつたなか先生、絵が上手過ぎます!登場人物の様々な表情に魅入ってしまいます…!今作は美咲の葛藤が大きな見所でした。初めは仲良かったのに段々と才能のある要に嫉妬していた美咲は大学卒業を期にしばらく会わなくなります。しかし偶然会社で再会した要が一途に自分を思い続けていると知り、徐々に絆されていきます。仲を深めていく二人ですが、やはり美咲は大学時代のように要の才能に嫉妬してしまい、そんな自分が辛く、歯痒い思いをするのでした。そして仕事も要も全て手放した美咲でしたが、要のことだけは忘れられません。要を 憎くなるくらい好き と言う美咲の言葉には胸を打たれました!一度離れた二人でしたが、そのおかげで美咲は前に進めることが出来たし、曖昧だった要への気持ちを認識することが出来たのでした!ストーリー構成が良きです!!相手の才能への嫉妬と恋という相反する複雑な感情を上手く消化できた美咲にホッとしました!ハッピーエンド最高!!また、要が本当に美咲のこと大好きなんだなと思うシーンが沢山あり、めっちゃキュンキュンさせられますー!要はゲーム以外に初めて興味をもった美咲に二度もフラれ、それでも想い続ける超一途な御方なのです!3回目の告白で見事両想いゴールインです!要、良かったねー!そしてそして!何より要は童貞です!!(笑)攻めは童貞に尽きるっ!美咲で卒業し、二度フラれてから女の人からアプローチされますが、美咲を想い続け貞操を貫くのです!!しかも美咲からの初ラインでベットの上で脚バタバタさせたり、美咲と仲いい女の子に嫉妬したり、美咲が焼き鳥マニアだと勘違いして、大学時代焼き鳥店に誘いまくったり(最初の誘い方も慣れてなくてめちゃ笑えます!友達のフォローにより美咲を焼き鳥店に誘うことに成功した笑)、恋愛初心者への恋愛本など読んでエッチの誘い方を考えてたり、見た目カッコいいのに要可愛過ぎるんです!ここでちょっくら要殿のお言葉を拝借しまっす→好きだ 何回嫌われても離れてもずっと好きだ 美咲だけが好きなんだ ぎゃーーーー!こりゃ最高でない訳がない!!好きって気持ちは実は単純なのです。美咲は途中それが分からなくなっていましたが、乗り越えていけて本当に良かったと思いました!超ネタバレしましたが文だと伝わらないことも多いと思いますので、ぜひ漫画で読んでみてください(^o^)